» » HOME CREDIT BANK HR ирина - HR хоум банка дурачат соискателей на вакансии

Жалоба / отзыв
HOME CREDIT BANK HR ирина
HR хоум банка дурачат соискателей на вакансии

В HCB сидит в HR такая девочка ИРИНА, хотел бы сообщить всем соискателем о её крайнем непрофессионализме по отношению к соискателям.
На примере себя описываю ситуацию: у них три этапа собеседования, она (ирина) меня среди рабочего дня активно вызывала на эти этапы в общем заняло кучу времени на разговоры со всеми менеджерами и начальниками этого банка, потом битый час заполнял анкеты на проверку СБ моей персоны. В сумме потратил больше 4 часов на это дело. ирина эта обещала, что в любом случае мне позвонят в течении недели, чтобы сообщить результат, т.е. берут на работу или нет, прошла неделя... тишина, позвонил ей сам, она извинилась и сказала, что взяли другого человека, но моя кандидатура рассматривается на аналогичную должность, мол ещё неделю и она сама позвонит, прошло 2 недели никаких звонков.... уже понял, что продинамили, ради прикола позвонил ей, она правда минуты через три вспомнила кто я такой, сказала, что решение ещё не принято перезвоните через неделю ))))))))))

Короче говоря, наплевать на саму работу, но службы HR банков порой раздражают не только своей некомпетентностью (взять хотя бы одинаковые тесты и опросники по которым они якобы делают выводы о характере человека, скачанные откуда-то из инета) но полным отсутствием элементарной коммуникабельности.

В общем ребята если будете у ирины не ведитесь на её обещание позвонить вам о результате, для НЕЁ КАК С ДОБРЫМ УТРОМ ОТОБРАТЬ У ВАС НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, А ПОТРАТИТЬ 2-3 МИНУТЫ НА ТЕЛЕФОННЫЙ ХЗВОНОК В ЛОМ.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: