» » Жалоба на ТОО "Арома", производитель майонеза и кетчупа

Жалоба / отзыв
Жалоба на ТОО "Арома", производитель майонеза и кетчупа

Добрый день,

Обращаюсь в вашу компанию по проблеме и нарушения Трудового Кодекс РК на производственную организацию компании ТОО "Арома", находящиеся по адресу Алматы, ул. Жарокова, 283а угол улицы Ходжанова (бывш. ул. Водозаборная), индекс 050062,
Тел. : 7 (727) 390-19-03
Факс. : 7 (727) 337-97-43
e-mail: aroma_region@mail.ru info@aroma.kz www.plastik.aroma.kz
Эта компания производит майонез и кетчуп.

Дело в том, что эта компания постоянно набирает себе новых сотрудников согласно договору, люди проходят всего лишь испытательный срок 2 или 3 месяца, потом увольняя людей, не оплачивает им полную заработную плату. И так происходит с каждым сотрудником. Более того хочу добавить, что руководитель этой компании Райкова Елена Васильевна постоянно оскорбляет, грубит, выражается нецензурной бранью, то есть всегда материться на своих подчиненых, также нарушая Заок РК. Существует "Кодекс корпоративной этики и Деловой Речи", которые должны соблюдать и поддерживать все правила сотрудники компании, включая и самого руководителя! А Директор этой компании вообще не знает нормы поведения и нормального человеческого обращения к людям, нормального отношения к ним. Она не знает что такое "Уважение и человеческое отношение".

Добалю что в этой производственной компании существует национальная дискриминация! Сотрудники все там почти русские, казахов мало! Люди работают там как на каторге с утра до вечера, за малые деньги! Потом условия работы ужасные, везде все грязно, люди на производстве работают с утра до ночи в полной антисанитарии, везде видны насекомые, тараканы и никто ее даже не проверяет! Она всех людей использует и держит их как "Бесплатная рабочая сила". Видимо связи есть! А на свою территорию не подпускает даже СМИ, так как боится утечки информации! Охрана у нее там работает хорошо! Репутация ее уже давно испорчена! Но все же работает ее фирма, что интересно!

Также вы можете посмотреть на сайте Google.kz в отзывах в интернете что пишут о ней люди http://orabote.net/feedback/list/company/10455, которые работали у нее, большинство людей пишут все плохое про эту компанию, в которой происходит постоянная текучка кадров! Можно также просто проверить их все документы в отделе кадров. Хочу добавить, что я там сама работала секретарем, она не раз до меня брала людей, и даже после меня еще набирала людей, увольняя все снова и снова! И был один случай, когда она обокрала своего собственного кассира, в конце дня она делает отчет по деньгам, а на утро деньги каким - то необыкновенным образом все пропадало, после этого она еще набирала новых кассиров! Директор - Райкова вечно постоянно судилась с разными организациями! Вот и посудите что происходит в этой компании!

На основании вышеизложенного убедительно просим закрыть их деятельность НАВСЕГДА, во избежании многих конфликтов, проблем, связанных с трудоустройством многих людей! А также решить все вопросы в отношении Директора компании ТОО "Арома" и принять все необходимые меры и провести тщательную проверку и расследования этой компании, все документы вместе с Департаментом Социальной Защиты Населения города Алматы или вместе с Министерством Труда из Астаны!


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: