» » Жалоба на ТОО "Capital Partners"

Жалоба / отзыв
Жалоба на ТОО "Capital Partners"

Всем здравствуйте,

Сообщаю вам, что в проектной компании ТОО "Capital Partners", есть одна очень подлая сотрудница, недобросовестная! В свою очередь хочу пожаловаться на нее, ее зовут КУНАКБАЕВА АСЕМ - сот тел. 7701 720 33 38. Эта компания находится по адресу: г. Алматы улица Аль- Фараби 77/7, тел. компании: 3557777.

Во первых одна неоднократно людей подставляла на работе, что парней, что девушек и после ее наглых проделок, всех ее жертв увольняли постепенно, согласно ее придуманным рассказам руководству. Она умеет обманывать людей, лишь получить свою выгоду!

Работала она секретарем, помощником Председателя Правления ТОО "Capital Partners" Жумашева Сержана Сеитовича. Далее работала по проекту "Energy Resoucers" - Project Manager, потом перешла на должность Административного Директора и вот тогда начались ее мерзкие проделки, уволила не мало людей из своего департамента, а также из другого департамента и устроила своих людей под свое крыло! А руководитель компании - Генеральный Директор Гужавин Александр Олегович ничего не знал об этом, слушали все ее заранее придуманные сплетни Кунакбаевой Асем.

Также хочу добавить, что в этой компании было сокращение, был экономический кризис и поэтому в связи с этим остановили многие проекты, закрыли разные департаменты в компании, люди уходили постепенно с каждой недели, но компенсацию не получили.
А вот на счет Второго случая, это было нечто! Кунакбаева Асем использовала это время и очень коварно подходило к этому вопросу сотрудницам: "Или уйдешь сам(а) или тебя уволят по статье, я все равно сделаю так чтобы тебя уволили! " То есть она угрожала сотрудникам, и они сами уходили не стали спорить с ней, унижаться, опускаться до такого уровня как она сама погрязла во лжи! Просто мне очень обидно, работать с такой стервой - кошмар! Добавлю еще один факт, она действовала не одна, а вместе с отделом кадром - Малышевой Евгении! Вместе они подставляли людей, которые были ни в чем не виноваты!

Сама она родом из Актюбинска, очень бедная, хотела пробиться и так скажем выжить, всегда идет по головам, когда касается работы. Не важно кто этот человек, но она сделает все ради того чтобы пробиться и получить высокую должность! Я понимаю, что этот мир очень жесток, но нельзя ведь опускаться до такой степени, чтобы совершить ужасный и подлый поступок, чтобы получить свое место на солнце! Она в душе очень черная, всем видимо завидует, что вокруг все богатые и живут благополучно в отличии от нее, вот и хамствует со всеми! Смотрю у нас в Алмате столько наглых людей из аулов, из разных городов приезжаю. Своей наглостью они берут вверх и тем самым выигрывают во всем. Надо еще уметь таким стать, чтобы добиться и встать с нищеты и пойти по всем головам. Видимо жизнь их так научила. Я считаю надо их ликвидировать и создать закон, чтобы не приезжали больше к нам в Алмату! Из-за них у нас происходит беспредел и беспорядок в городе, это в основном грабежи, драки и хамство! Знаете у них язык очень длинный и подвешен! Это не то что мы молчаливые Алматинцы - никого не трогаем, ничего не требуем от власти, ни земли, ни квартиры, ни дома, как это часто делают приезжие наглые аульские люди, как эта особа - Асем Кунакбаева!

Люди увольнялись с обидой на нее и на всю компанию! Таких людей все равно Бог наказывает, за слезы других людей! За страдания и боль людей она думает что ей будет хорошо и богата жить! Теперь она за счет своей наглости она купила машину, квартиру и занимает уже другую должность в этой же компании, но по другому проекту Esentai Mall. И тем самым живет спокойно без стыда и совести! Как так можно!

Просим Вас разобраться в данном вопросе и принять все меры в отношении этой особы!
Так нельзя работать, она полностью нарушает Трудовой Кодекс РК. Просим вас принять меры в отношении Кунакбаевой Асем!

С уважением


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Карьера и работа

4 комментария

Kira 31 января 2014 17:38
Гнилая душа у нее!
Айгерим 9 февраля 2014 19:26
Дааа уж, она деревенщина наглая! Не знает что такое воспитание и менталитет. 10 лет поживут и потом считают себя крутыми городскими людьми, сперва надо начать с воспитания нормального отношения ко всем людям, а потом выпендриваться! Смешно на них смотреть, и порой их просто жалко!
Маша 21 февраля 2014 22:09
Алматы - у нас ведь не резиновая, чтобы к нам без конца приезжать. Достали уже эти мамбеты из аула, особенно девушки, которые строят из себя бездарных дешевых особ! Мне обидно, когда эти наглые сельские люди, ведут себя ужасно в нашем городе и позорят всех казахов! Городские казахи - хорошие, спокойные, интеллигентные, воспитанные и умные люди! А не как эти грязные свиньи из аула как Асем Кунакбаева!!!!!!!!!!!!!!!
Санек 26 февраля 2014 16:36
Оооооооооооо да! Эти чурки уже запарили, везде наш город заполонили, захламили везде. Особенно район Саяхата их так много. Они даже на казахов не похожи, наверняка это китайские оралманы. Судя по узким глазам и наглым поведением. Задолбали уже, на базаре, на барахолках, в автобусах их так много. И везде грязь из-за них в Алмате!!! А лица такие темные!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: