» » На АО "Банк Позитив Казахстан"

Жалоба / отзыв
На АО "Банк Позитив Казахстан"

Я хотел к вам обратиться по поводу одного маленького, но известного банка и предъявить претензии к руководителю АО "Bank Pozitiv Kazakhstan". Эта женщина - она работает Членом Совета Директоров в этом банке. Зовут ее Екатерина Янив. Дело в том, что она очень непорядочный человек, начну не с профессиональной и деловой точки зрения, а ее внутренними человеческими качествами.

Сама она родом из Афганистана, еврейка - живет В Израиле, в Тель Авиве. Если ты живешь здесь в Казахстане, то будь добр никого не обсуждай никогда! Ведь это во первых некрасиво и только невоспитанные люди так поступают!

Она очень пренебрежительно относится к своим всем подчиненным в банке! Работает она по договору уже 7 лет в Казахстане и всячески обсуждает всех тут людей в Казахстане. Да и в банке целыми днями каждого обсуждает, кто какой есть человек по работе и по характеру. Ведь так нельзя сидеть и вечно быть недовольным, еще к тому и сплетничать обо всех, кому не лень всем рассказывает. Казахи - такие тупые и лентяи, турки тут ужасные и жадные! Одна она тут хорошая и умная. Зачем так говорить? Уважай эту страну, если ты здесь живешь! Вечно злая и недовольная, когда сидит на работе, вечно жалуется всем, что я устала тут работать, не могу уснуть, хочу домой в Израиль! Ну иди в свой Израиль, если тебе здесь надоело. Ее держит только - работа и деньги? Одинокая, богатая старуха!

Что за отношение ко всем сотрудникам? Очень она лицемерка, циничная, тщеславная и ох как гордость зашкаливает во всем! Такое впечатление создалось, что она королева в банке, а остальные все для нее просто лохи, включая Председателя и Зам Председателя Правления и все остальных турков сотрудников вместе с казахами! А еще говорят евреи - умный народ, да она очень глупая и злая в человеческом отношении! Очень я разочаровался в этих ЕВРЕЯХ!


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Карьера и работа

3 комментария

Дмитрий 22 февраля 2014 20:42
Ну конечно, евреи всегда остаются даже в Африке евреями), не зря ведь их с давних времен ненавидели все люди! А потом и Гитлер восстал против них! Они слишком высокого мнения о себе, превосходят всех и все на свете. Даже знаете с детства детей приучают тому что они самые при самые умные, избранный народ Богом). Ставят себя на пьедестал, короче корону на голову и вперед с победой! Не забывая при этом унижать других, тем самым показывают что все люди не далекого ума! Хмммм, а это ведь просто однородное тщеславие и гордыня! Отсюда и все стычки между нациями и отношения соответственно меняется к ним! Все их не любят, поэтому многие скрывали что они евреи, меняли свою фамилию на русскую фамилию, но поведение и лицо всегда их выдавало!
Pavel 25 февраля 2014 16:46
А я тоже согласен с мнением Дмитрия. Эти все евреи все обнаглели и сели на шею! Например возьмем к примеру политика Владимира Вольфович Жириновский. Он родился в Алмате, учился, питался, одевался здесь, а теперь что??????? Как вы думаете?
Теперь он живет в России, депутат Государственной Думы РФ, лидер крупной политической партии. Зазнался ЕВРЕЙ и всячески любит публично говорить в СМИ плохие высказывания про наш Казахстан! По какому праву???

В связи с этим, МИД РК подготовил ноту в адрес Министерства иностранных дел РФ, в которой российскую сторону просят дать официальную оценку соответствию выступления г-на Жириновского духу союзничества и стратегического партнерства между Казахстаном и Россией.
В настоящее время МИДом рассматривается возможность применения персонально в отношении г-на Жириновского мер дипломатического характера и является персоной нон - грата в Казахстане. ЕВРЕЙСКИЙ УРОД!!!!!!!!!!

Необходимо отметить, что данный политик уже не в первый раз допускает неприемлемые высказывания в адрес нашей страны, - подчеркнул официальный представитель казахстанского внешнеполитического ведомства. МИД РК требует от России дать оценку высказываниям Жириновского.
Ерлан 26 февраля 2014 18:59
А что творит Российский актер Алексей Панин. Он устроил скандал в филармонии Кокшетау. Туда накануне с гастролями прибыл Московский независимый театр. Во время спектакля артист вышел на сцену в нетрезвом состоянии и стал оскорблять зрителей и персонал. Успокаивать Панина пришлось полицейским.

Он публично сказал, что все "казахи - бараны"! Это значит все казахи - тупой народ что ли? Что за невоспитанность и тупость! Или это означает для него, что мы едим овец, это не повод чтобы нас так называть! Ну давайте тогда устроим национальную войну всем, кто есть свинью и будем называть всех "свиньями, гулящими людьми, и заедлыми алкашами", как Алексей Панин!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: