» » Абилов Мерхат Нажмиденович - Жалоба на работодателя

Жалоба / отзыв
Абилов Мерхат Нажмиденович
Жалоба на работодателя

Неофициально работала в гостинице Boutique Hotel Alkazar бухгалтером, не получила полный расчет с апреля 2014г по сентябрь 2014г. На мое заявление об уходе директор обматерил и послал, выкинул личные вещи за дверь, оставил синяки на руках. В компании происходит постоянная смена кадров, все уходят махнув рукой, но я не могу это оставить, помогите и подскажите куда обращаться.



3 комментария

Baha_i Aika 7 марта 2015 19:19
Добрый день работаю в ателье Alcazar под руководством Абилова Мерхата хочу поблагодарить Мерхата он помог мне в жизни морально материально хотя и не знал почти меня помог стать на правильный путь он Отличный руководитель он сделал весь коллектив как одну семью

Добрый день работаю в ателье Alcazar под руководством Абилова Мерхата хочу поблагодарить Мерхата он помог мне в жизни морально материально хотя и не знал почти меня помог стать на правильный путь он Отличный руководитель он сделал весь коллектив как одну семью спасибо вам что вы есть и будьте всегда с нами
Друг 12 марта 2015 23:13
Для selected 05. Нужно написать заявление в Трудовую инспекцию о нарушении трудовых отношении согласно ТК РК по месту нахождения и приложить все необходимые документы Трудовой договор и т.д, если их нет на руках, то все равно их указать. Инспектор сам будет проверять работодателя и даст свое заключение.Затем нужно обратиться в суд если все документы будут в порядке и закон будет на вашей стороне.Либо обратиться в call-центр по номеру 1411 (звонок бесплатный)
Робин Гуд 13 марта 2015 15:05
Абилов Мерхат Нажмиденович - непорядочный человек с большой буквы. Держит людей за быдло работающее у него за хлеб и жилье. Поэтому такие как Baha_i Aika пресмыкаются перед ним и готовы лебезить за кусок хлеба. Ни о какой семье и дружественных отношениях среди персонала в гостинице и речи быть не может. Сотрудники в основном приезжие, работают без договоров, заработную плату получают кусками и чаще всего как Абилову Мерхату Нажмиденовичу захочется. Директор кстати из него тоже ни кудышный. Разогнал всю прежнюю клиентуру, а новую собрать не смог. Одним словом САМОДУР!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: