» » Турсунова Ж.Ж - Рабство

Жалоба / отзыв
Турсунова Ж.Ж
Рабство

Жалоба на директора гос. областного архива по Карагандинской области Ж.Ж.Турсуновой

Здравствуйте, прошу Вас принять меры в отношении директора Турсуновой Ж.Ж., которая злоупотребляет своим положением и полномочиями. С лета 2014 г. в гос. областном архиве идет ремонт, на что Турсунова Ж.Ж. экономя денежные средства государства, не нанимая спец.работников заставляет нас заниматься ремонтом в трудовое время. А именно мы не занимаемся своими прямыми функциональными обязанностями, вместо этого переодеваемся в рабочую форму и с утра до вечера накладываем кафеля, красим стены и белим потолки. А также после произведенной работы мы еще и убираем и моем за собой рабочее место, где производился нами ремонт. При этом Турсунова Ж.Ж. даже не беспокоится о нашем здоровье, а может и жизни. Ведь среди нас есть и люди зрелого возраста, с плохим здоровьем, которые таская грузы и произведя ремонты, во время рабочего дня подвергают себя опасности. Хотелось бы поинтересоваться ведь ремонт гос.областного архива должен входить по плану и должно быть запланировано финансирование, так как Турсунова Ж.Ж. соглашаясь на ремонт неужели не смогла нанять людей, которые занимаются ремонтом. Интересно, куда делось финансирование или в полной ли сумме растрачено правильно. А также произведенный ремонт нами может ли быть качественным и хватит ли его надолго? В функциональные обязанности некоторых сотрудников входит обработка документов. Но Турсунова Ж.Ж. пользуясь своими должностными полномочиями договаривается с иными гос.учреждениями, частными учреждениями на платную обработку их документов. При этом Турсунова Ж.Ж. вырученные деньги за платную обработку оставляет себе, и мы работаем для нее бесплатно. Данная обработка документов проходит в 20 кабинете в вышеуказанном архиве .Договора составлены между организациями и нашими сотрудникам на имя Е.Б.Черная, О.Е.Беркун. Кроме того, нам не выдаются премии. А на вопрос Турсуновой Ж.Ж. будут ли выдана премия, последняя отвечает с ухмылкой что мы не заслужили премию. Интересно, а за какие заслуги ее преданные люди получают постоянно на всех праздниках премии? Одни и те же лица получают премии, награды, грамоты. Турсунова Ж.Ж. являясь членом партии НурОтана занимается незаконными действиями. А ведь она еще перед нами хвастается, что у нее есть везде связи в Астане, в Караганде, и она в любой момент может стать депутатом. Имея такие связи она никого не боится и может ходить уверенно.
Пожалуйста, примите меры, ведь живем в 21 веке и рабство давно отменили. А мы при нашей маленькой зарплате выполняем нагрузку в 3 или 4 раза больше и не связанное с нашими прямыми функциональными обязанностями.
С уважением, коллектив гос.Карагандинского областного архива



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: