» » КГУ СОШ №18, г. Семей, Шынарбекова Баян Шынарбековна - директор школы - Педагогическая этика, несправедливость

Жалоба / отзыв
КГУ СОШ №18, г. Семей, Шынарбекова Баян Шынарбековна - директор школы
Педагогическая этика, несправедливость

4 марта 2015года директором 18 школы г. Семей мне было поставлено условие: либо я увольняюсь по собственному желанию, либо она меня увольняет по статье за халатность к работе. после данного разговора я приняла решение об увольнении по собственному желанию из-за оказанного на меня давления. после того, как мы с директором и завучем школы пришли к мнению, что данный разговор останется в пределах кабинета директора. Я на следующий день слышу как Баян Шынарбековна опозорила меня на всю школу, перед всеми учителями, всеми родителями моего класса 2"В" озвучила - что я безграмотный некомпетентный работник. моему возмущению не было предела. я подала жалобу в прокуратуру города по этому поводу, привела другие примеры с таким же обращением с молодыми сотрудниками, на что прокуратура отправила мое заявление в отдел образования. Там была рассмотрена моя жалоба, где я получила неудовлетворительный для меня ответ.Мне не нужно было, чтобы ее каким-то образом наказывали. я хотела просто восстановить свое имя. Во время проверки комиссия вызвали меня в школу для беседы в 17:40 вечера 17-18 марта этого года, когда я не могла выйти и оставить своего маленького ребенка дома. после этого они меня вызвали в отдел образования на следующий день и пообещали, что вызовут еще для беседы в присутствии директора в школу. Но почему-то они не посчитали нужным это сделать. 26.03.2015года мне было вручено решение комиссии на мою жалобу. Когда я спросила, почему меня не вызвали, мне ответили что их поджимали сроки проверки. это было 26.03.2015г., а само решение почему-то было от 20.03.2015года. Скажите мне пожалуйста, почему у нас в городе еще действует система поощрения "блат-сват"? куда нам, молодым специалистам обращаться за помощью, если мы не видим поддержки? это же не единичный случай конкретно у нас в школе... такой же инцидент случился и с моей коллегой, которую тоже вынудила директор уволиться по собственному желанию и извиняюсь за выражение, облили ее также грязью????
хотелось бы еще заметить, что она не хотела, чтобы отдел образования знал о наших внутренних проблемах в школе. примите, пожалуйста к сведению мою просьбу....



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: