» » Айгера - На гл врача ЦРП Бектурганов А.Ж

Жалоба / отзыв
Айгера
На гл врача ЦРП Бектурганов А.Ж

10марта т.г. главный врач Акмолинской Центральной поликлиники Бектурганов А.Ж. принял меня на работу педиатром на 1 ставку ВА Косшы, с условиям что я уволюсь из Онкодиспансера г.Астана где я находилась в декретном отпуске (С Онкодиспансера уволилась 20 марта т.г.) .
29 мая т.г. главный врач ГКП на ПХВ ЦРП Бектурганов А.Ж. позвал меня вместе с врачом стации скорой помощи п. Косшы Жусупбековой З.Ш. к себе в кабинет в отсутствии всех его заместителей в ЦРП, которые были в командировках, с целью заставить нас написать заявлению на увольнения по собственному желанию, Бектурганов А.Ж. закрыл кабинет на внутренней замок после того, как я зашла в его кабинет с юристом Динарой в 15:00 29.05.2015г. В течение двух часов Бектурганов А.Ж. в грубой форме угрожал мне, что если я не уволюсь по собственному желанию, то он меня уволить по статье. 30 мая т.г. я от своей медсестры Ляззат узнала, что старшая медсестра ВА Косшы Темешова О.Д. пыталась собрать подписи под заявлением сфабрикованным против меня главным врачем ЦРП Бектургановым А.Ж., но коллектив ВА Косшы отказал ей в этом. Со слов вновь принятой 23 мая т.г. педиатра Б.Р. Бектурганов А.Ж. обещал ей 1.5 ставки педиатра, но так как я занимала целую ставку педиатра Бектурганов решил избавиться от меня, причину моего увольнения объяснят жалобами на меня со стороны населения. За этот период было много несколько жалоб на меня от родителей, которые минуя регистратуру ВА Косшы звонили на мой мобильный телефон вечером (не знаю откуда узнали мой ном. Тел.), для того, чтобы я проконсультировала их детей. По этому поводу я хочу объяснить ситуацию, которая сложилась на тот момент в ВА Косшы. На обслуживляемом участке проживает 33 тыс. населения: п.Косшы, ЖК Орион, ЖК Алдын дала, ЖК лесная поляна (24 домов), п Таай-Тобе, п.Кызыл-Суат. Я работала педиатром одна с 10 марта т.г. по 12 мая т.г., обслуживала вызова, сидела на приеие, писала выписки и мсэк каждый день. Одна физически не успевала, на отдаленные участки не давали машину, приходилось самой добираться.
Из-за неправильно поставленной работы ВА и стаций скорой помощи п. Косшы главным врачем Бектургановым А.Ж. за период с января т.г. по май т.г. наблюдается большая текучесть кадров. Уволились 4 педиатра, 1 врач скорой помощи, 1 диспетчер-медсестра скорой помощи. В период с октября прошлого года по 23 апреля т.г. руководителем ВА и стаций скорой помощи Косшы был фельдшер Байтурсынов Р.Е., который был принят Бектургановым на должность заведующего стаций скорой помощи ЦРП, с купленным дипломом врача и без трудового стажа работы. Этот факт не был раскрыт даже после приезда из Областного Управления Здравоохранения г.Кокшетвав комиссии по жалобе сотрудников станций скорой помощи п. Косшы.
У меня двое малолетних детей (1 год и 2 года), боя за тебя и собственных детей, я написала заявления на увольнение по собственному желанию. Я и мя семья пострадали из-за непутевых руководителей главного врача ЦРП Бектурганов А.Ж., фельдшера Байтурсынов Р.Е. Прошу Вас принять меры в отношении главного врача Акмолинской Центральной Районной поликлиники Бектурганов А.Ж.


Обидчик: Айгера

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Астана
Адрес: ЖК Лесная поляна д4 кв4
Телефон: 87471483010

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: