» » АО НК "продкорпорация" - Проверка организации где я работаю

Жалоба / отзыв
АО НК "продкорпорация"
Проверка организации где я работаю

Я работаю и.о. директора ТОО "Хлебная База №7" дочернее предприятие ТОО "Астык коймалары", в период с 4 по 18 июня проводилась перевеска государственного и давальческого зерна путем перевески на а/м через веса. В 2 смены начали перевешивать зерно. Примерно, от 1200 до 1500т. за 2 смены. Приехала комиссия от АО НК "Продкорпарация" в составе 4 человек. С первых дней разговор пошел за излишки зерна на элеваторе со стороны комиссии. Начали до меня доходить разговоры, по поводу утайки зерна т.е. излишки со стороны председателя комиссии!!!! Доступ к весовой категорически пресекалась председателем комиссии любыми путями, доходило до брани, даже мне первому материально ответственному человеку. Изначально 4 дня вес моего визуального обмера шел вровень с весами. Справедливости ради, раз я не присутствую, при них опустошили одну банку (я замерил наличие зерна) и провели одну банку через веса, присутствовали члены комиссии, где вес показал по моему замеру 129.6т., вес через веса показал на 300кг больше 129.9т.. Он превышал!!!! Начиная с 5 дня до 8 дня разрыв пошел аж на 513т..
В итоге 18.06 по завершению перевески составили АКТ О НЕДОСТАЧЕ аж на -762, 417т.., с чем я категорически не согласен, абсурд. Под угрозой подписала акт даже начальник производственно технологической лаборатории, тем самым подставив Меня. На данный момент по моим данным в закромах вверенного мне элеватора лежит излишек примерно до +400т..
Порчи зерна нет, качество улучшено. Средняя натура зерна по элеваторе составляет 770, при ГОСТе 730!!!
Надеяться на безпрестрастную и адекватную перевеску УВЫ, не получилось. На ровном месте остался в дураках и возможно с последующим уголовным преследованием.
Почему так получилось, остается только догадываться. Председатель метит на место директора, любыми правдами и неправдами, об этом тоже слышал от работников. Он уже в свое время успел уже здесь посидеть директором... Неужели надо именно таким образом. Могли б просто указать в сторону моего дома!!!
Прошу НДП "Нур Отан" дать объективную и правовую оценку их действиям. Надеться не на кого, я из рабочих... В случае потребовать объективную картину по деятельности вверенного мне элеватора и создать независимую комиссию по учету и хранению зерна...
Заранее премного благодарен!!!!


Обидчик: АО НК "продкорпорация"

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пр. Абылай хана, д. 79
Телефон: 2792946

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: