» » ГАСК Акмолинской области, г.Кокшетау. ул.Сатпаева, 1Б в лице господина Муканова Нуржана Мерекеевича - Мотивированный отказ выдачи лицензии-не соответствует

Жалоба / отзыв
ГАСК Акмолинской области, г.Кокшетау. ул.Сатпаева, 1Б в лице господина Муканова Нуржана Мерекеевича
Мотивированный отказ выдачи лицензии-не соответствует

Я, Гусманова Гульнара Амангельдиевна, ИП Гусманов Г.А., подала заявку на выдачу лицензии на проектную деятельность по 3 категории 01.09.2015г (во второй раз). Образование у меня высшее.Квалификация инженер-механик (Казахский политехнический институт, 1992г выпуска).
Стаж в проектировании более 15 лет., продолжаю работать ТОО Казцинктех, Центр проектирования г.Кокшетау. Ведущий инженер-проектировщик. Согласно квалификафионному справочнику специальностей РК я инженер-проектировщик могу по вашему списку лицензий взять технологическую часть проектирования(ТХ), что я и сделала. По общеобразовательному обязательному стандарту РК я могу работать в проектных организациях и проектировать раздел ТХ ТК. По государственному классификатору РК на данный момент моя специальность-технологические машины оборудование№5В072400. Так почему я не соответствую квалификационным требованиям ГАСКа Акмолинской области и не имею права работать в проектных организациях инженером-проектировщиком, а на основной работе, в этом же государстве РК я должна работать Ведущим инженером-проектировщиком? Где логика?
Т.Е. На себя я работать не могу?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: