» » Руководитель Ауэзовского ЦОН г. Алматы - Жалоба на Руководителя Ауэзовского ЦОНа г. Алматы

Жалоба / отзыв
Руководитель Ауэзовского ЦОН г. Алматы
Жалоба на Руководителя Ауэзовского ЦОНа г. Алматы

Доводим до Вашего сведения, что и.о. руководителя ЦОН Ауэзовского района Абдрахимов Кайрат Ниетбаевич занимается растратой государственного имущества и ведет аморальный образ жизни.
Абдрахимов К.Н. периодический реализует печатную бумагу формата А4 выделенную для служебного пользования Центра обслуживания населения в торговом доме «АДЕМ» расположенного в г. Алматы на северном кольце ш.3. В ноябре месяце текущего года Абдрахимовым К. была реализована печатная бумага на сумму 50.000 тенге (фото и видео фиксация имеются от 15.11.2015 года). Данные имущества вывозились на автомашине с г/н А 248 ЕМР.
Что касается аморального поведения Абдрахимова К.Н., он будучи официально женатым человеком, обманным путем пытался создать вторую семью с сотрудницей ЦОН Ауэзовского района (данные сотрудницы не называем из-за этических норм). И самое странное и страшное, что он не стесняется показывать свои «грязные отношения» коллективу. Он сожительствовал у себя дома с вышеуказанной девушкой больше месяца обещая жениться, затем за ненадобностью оставил ее, опозорив ее перед коллективом.
После этого, Абдрахимов К.Н. «гулял» с инспектором ЦОН Ауэзовского района с Мусабековой Салтанат, но последняя, долго не проработала и уволилась с работы.
Причиной увольнения Мусабековой Салтанат послужило то, что настоящая супруга Абдрахимова Кайрата является родной сестренкой руководителя ЦОН Ауэзовского района Амановой Мадины Бериковны ( в настоящее время в декретном отпуске), которая, узнав о любовных отношениях Кайрата и Салтанат, увольняет С. Мусабекову.
Атмосфера в коллективе нездоровая, мы не знаем, кого сегодня уволят, мы работаем и сидим на своих рабочих местах, как на пороховой бочке. Кто будет следующим? На этот вопрос мы не можем ответить однозначно, тот кого «грузили» на бензин или тот за чей счет был обед.
В последнее время начали уходить опытные сотрудники, которые проработали с нами больше года, среди них есть работники, которые работали с основания ЦОН (можно провести анализ). Не раз мы наблюдали картины, когда подвыпивший Абдрахимов К. и его сподвижники избивали наших коллег.
Кроме бардака в Цонах ничего хорошего не происходит. Как Вам известно, Чакенов А.М. будучи директором занимался коррупционными действиями, вследствие чего был уволен после проверки органами прокуратуры. Тот же самый бардак происходит и с нынешним директором Ахметовым Д., который просто отсиживается в кабинете, а за его спиной продают бумаги, тем самым растрачивают государственные имущества.
На основании выше изложенного, мы (работники ЦОН), хотели бы узнать, когда закончится этот беспредел? Когда прекратятся назначения на руководящие должности ЦОН по принципу родства или землячества?
Просим Вас, как руководителя РГП ЦОН Республики Казахстан обратить внимание на изложенные в данном письме проблемы и принять соответствующие, адекватные меры.
Жалоба-отзыв: Руководитель Ауэзовского ЦОН г. Алматы - Жалоба на Руководителя Ауэзовского ЦОНа г. Алматы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Руководитель Ауэзовского ЦОН г. Алматы - Жалоба на Руководителя Ауэзовского ЦОНа г. Алматы.  Фото №2 


Обидчик: Руководитель Ауэзовского ЦОН г. Алматы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пр. Абылай хана, д. 79
Телефон: 2792946

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: