» » АО "Евразийский Банк" - Трудоустройство в департамент риск - менеджмента, отдел soft - collection

Жалоба / отзыв
АО "Евразийский Банк"
Трудоустройство в департамент риск - менеджмента, отдел soft - collection

В начале прошлого года я искала работу и к февралю 2015 года нашла в этом банке открытую вакансию. В начале было все нормально, меня устраивало то, что я могла в течении двух недель пройти обучение и сдать экзамен и спокойно проходить в штат. НО, не тут то и было. Во время обучения нас прикрепляли штатному сотруднику у которого ты будешь посыльным, во всех смыслах этого слова. Сотрудников как ты сам, пережить, а то подружится можно и нужно. Супервайзеры отдельная тема, есть такая особа по имени Жанар, которой надо взрослеть, с 4 отдела софт-коллекшн (г.Алматы). Она любит поиздеваться над всеми девушками и оставлять им во время экзамена плохие характеристики, чтобы те не прошли. Любит собирать в свою команду одних лишь мальчиков. Если не пройдешь тебя оставляют типа на оплачиваемую стажировку где из тебя будут выжимать все соки. Потом скажу коронное: "ОЙ! А У НАС ВИДИТЕ ЛИ МОРАТОРИЙ ХРЕНОВ ИЗВИНЯЙКЕ, НО НАМ НАПЛЕВАТЬ ПАХАЙТЕ БЕСПЛАТНО".
Не идите туда, за все время обучение и работы стажером я поняла, что не стоить работать в таком банке, где обычного народа так нагло обманывают и издеваются. Как они звонят людям и всяческий издеваются над ними угрожая то судом и тюрьмой. Эта работа не стоит того чтобы выслушивать проклятия и гнев чужого человека.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: