» » Магазин Сулпак - Национализм

Жалоба / отзыв
Магазин Сулпак
Национализм

Доброе время суток! Недавно была в магазине Сулпак в г.Тараз, по адресу ул. Байзак батыра, 219 и пронаблюдала такую неприятную картину. На выходе сидела женщина (как узнала позднее она является сотрудником службы безопасности), разговаривала с молодым человеком, видимо тоже сотрудник магазина. Женщина спрашивала у молодого человека о его переводе в другой магазин, собирается он переводится или нет, в конце разговора сказала с не довольствием такую фразу, что у нее просто на "дунган" аллергия, сама она казашка.
Я была ошарашена такой фразой. Неужели при принятии на работу в компании Сулпак смотрят не на профессиональные и личные качества, а на нацию человека? Мы живем в многонациональной стране и никто не должен затрагивать чужую нацию, унижать, презирать или еще что либо.
Как такие некомпетентные сотрудники работают в компании. Советую пересмотреть кандидатуру данного сотрудника, стоит ли в компании держать таких людей. Возможно у нее не только на дунган аллергия.


Обидчик: Магазин Сулпак

Страна: Казахстан   Область: Жамбылская область   Город: Тараз   Индекс: 080000
Адрес: Байзак батыра, д. 219

Категория: Карьера и работа

1 комментарий

brgrut 30 марта 2016 10:57
О господи, ну какая вам разница, и че вы подслушиваете разговоры?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: