» » Казпочта - Уволили

Жалоба / отзыв
Казпочта
Уволили

Председателю правления АО КАЗПОЧТА

Г-ну Мусину Б.Б.

от коллектива телеграфа ЦОУ Алматинский почтампт

ЖАЛОБА.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ

РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВЩЕЙСЯ СИТУАЦИИ НА ТЕЛЕГРАФЕ ЦОУ ГЛАВПОЧТАМТА АЛМАТЫ.

2010 ГОДУ- АО КАЗПОЧТА, РЕШИВ.ЧТО ТЕЛЕГРАФ УБЫТОЧЕН- ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УСЛУГ ТЕЛЕГРАФА И ПРИ ЭТОМ- ПОНЕСЛИ МИЛИОННЫЕ УБЫТКИ, ТАК КАК С ЗАКРЫТИЕМ ТЕЛЕГРАФА ОНИ ПОТЕРЯЛИ КВИТАНЦИИ АЛСЕКО, ИВЦ, ТЕЛЕКОМ. КОТОРЫЕ НОСЯТ ПОЧТАЛЬОНЫ.

2011 ГОДУ- ВЕРНУЛИ УСЛУГИ КВИТАНЦИЙ, НО КАЗАХТЕЛЕКОМ В НАГРУЗКУ ДАЛ АО КАЗПОЧТЕ ДОСТАВКУ ТЕЛЕГРАММ, ТО ЕСТЬ-- ТО ИЗ-ЗА ЧЕГО КАЗПОЧТА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УСЛУГ ТЕЛЕГРАФА И ЧТОБЫ НЕ ПОНЕСТИ УБЫТКИ -АО КАЗПОЧТА-ГЛАВПОЧТАМТ СОЗДАЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕЛЕГРАФА И ПРИНЯЛИ РАБОТНИКОВ ПО ДОГОВОРУ-ЖЕСТКИЕ РАМКИ-МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, БЕЗ ОТПУСКОВ И БОЛЬНИЧНЫХ и ЧТОБЫ РАБОТНИКИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ГОЛОСА МЕНЯЛИ ДИРЕКТОРОВ, А КОЛЛЕКТИВ ТОТ-ЖЕ ЭТО 14-ДОСТАВЩИКОВ И 3-ТЕЛЕГРАФИСТА.

КОЛЛЕКТИВ ТОТ-ЖЕ—ПОТОМУ, ЧТО ДОСТАВКА ТЕЛЕГРАММ – ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕСТВЕННАЯ, ХОДЯЧАЯ РАБОТА. ГРУЗОВЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ- ЭТО ДЕНЕЖНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ТАКЖЕ – СРОЧНЫЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ, ВЫСШИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ, ПРЕЗИДЕНТ- ДОСТАВЛЯТСЯ ДОЛЖНЫ В СРОКИ, ПО КАЖДОМУ АДРЕСУ - ЛИЧНО, ПО ВСЕМУ ГОРОДУ И ПРИГОРОДНЫЕ СЕЛА- СВОИМ ХОДОМ. МАШИНУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ, И ТО НА МАЛЕНЬКИЕ МЕТРАЖИ.

ПО ПРАВИЛАМ ВСЕМИРНОЙ ПОЧТЫ ТЕЛЕГРАММА ДОСТАВЛЯТСЯ – 3-РАЗА В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ- ТОЛЬКО, ПОТОМ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ЧЕТКИМ УКАЗАНИЕМ- ПРИЧИНЫ НЕДОСТАВКИ.

СЛУЖЕБНАЯ ПЕРЕПИСКА-РАБОТА ТЕЛЕГРАФИСТОВ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ -НЕ ТОЛЬКО ЗА ЗА ДОСТАВКУ ТЕЛЕГРАММ, НО И ЗА ДОСТАВЩИКАМИ И ЗА СЛУЖЕБНУЮ ПЕРЕПИСКУ- ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ПЕРЕПИСКИ(поэтому и носим 3-раза) ТАК-КАК --ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ УСЛУГА, дорогой кабель связи России.

49.200 тг.- з/плата доставщиков, с учетом высчета подоходного налога из них, но без пенсионных отчислений по желанию работников

7200 тг. -из них покупка проездного билета + наличная плата за проезд доставки телеграмм в пригородные села и не проездные места в горах. Доставщик оплачивает со своего кармана более 300-500 тг.

ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2016 ГОДА РАБОТАЛИ БЕЗ ДОГОВОРА З/ПЛАТУ ОПЛАЧИВАЛ ПОЧТАМПТ

2016 году с марта месяца вступил в права новый директор ИП ___________

НЕ СМОТРЯ НА ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РК НАЗАРБАЕВА Н.А – ЧТО, ПРИ ЗАМЕНЕ ДИРЕКТОРОВ КОЛЛЕКТИВ ОСТАЕТСЯ - НЕ МЕНЯЕТСЯ.

С 1-АПРЕЛЯ 2016 ГОДА 21:00 - ЧАСОВ АСТАНЫ ПО ТЕЛЕФОННОМУ ЗВОНКУ – ОБЪЯВИЛ 10-ДОСТАВЩИКАМ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАШИХ УСЛУГАХ! НЕ ЗАКЛЮЧИВ НИ С ОДНИМ РАБОТНИКОМ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР. но при этом взял на работу двух своих людей. А КАК ЖЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?ВЕДЬ У КАЖДОГО СЕМЬЯ - ДЕТИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ. ТАКЖЕ 4-ДОСТАВЩИКА НЕ СМОГУТ ФИЗИЧЕСКИ ОБСЛУЖИТЬ ВЕСЬ ГОРОД КАЧЕСТВЕННО, ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ПЛАЧЕВНЫ УБЫТОЧНЫ ЖАЛОБЫ ЗАДЕРЖКА ГРУЗОВ И.Т.Д. НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И вернуть нам рабочие места и НАМ НЕ ПРИДЕТСЯ БЕСПОКОИТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. уважением Все Работники телеграфа.


Обидчик: Казпочта

Страна: Казахстан

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: