» » Koen van der Bruggen сотрудник компании Van Oopd. в Казахстане - Увольнение с работы

Жалоба / отзыв
Koen van der Bruggen сотрудник компании Van Oopd. в Казахстане
Увольнение с работы

Меня зовут Арман Ахметов живу г.Уральск . Я инвалид 3-ей рабочей группы по специальности экскаваторщик.
Меня в прошлом году т.е.2015г. в августе пригласили работать в качестве экскаваторщика для компании Ван Оорд в дно углубительных работах на каспийском море. Работа на море высоко оплачиваемая и я уволился с прежней работы и устроился в компании Ван Оорд. Прошел все курсы обучения для работы на море. Прибыл на палобу 27 августа приступил к работе в начале проблем не было коллеги экскаваторщики граждане Нидерланды говорили, что я хорошо справляюс с работой но через три дня т.е.31 августа менеджер проекта Koen van der Bruggen отсторонил меня от работы сказав, что я незнаю Англиискии язык .
И отпривил на берег т.е. в Атырау офис . В Атырау в офис меня не пустили, вышел координатор который сказал мне, что работы пока нет если будет работа свяжутся. Но до сих пор нет от них вестей . Я писал менеджеру Koen van der Bruggen нескольско раз с просбой об утройстре на работу но без результатно, из него я остался без работы, Уже более 7 месяцев не могу найти подходящию работу.
Как вы думаете прав ли менеджер уволив меня . Ведь я гражданин Казахстана и знаю государственный и русский язык. Почему Иностранцы так ведут себя ведь они же работают на нашей земле, если они не знают наших языков, почему ненанимают переводчиком или мы не имеем право работать с ними на своей земле. Мои контакты 87771831722



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: