» » Светлана - Атырауский наркологический диспансер

Жалоба / отзыв
Светлана
Атырауский наркологический диспансер

Здраствуйте.
Пишем вам во второй раз.
Так как после первого обращения у нас был проверка. Но по результатам поверки наш гл. врач вышел сухим из воды и после проверки не законно уволил заместителя. Ссылаясь на утечку информации.
Мы просим вас проверить все досканально и устранить от занимаемой должности главного врача Доскалиева Мендибая. Он на данное время незаконно занимает эту должность, так как находится на пенсии. Мы так охотно ждали его ухода, но аким его друг оставил по контракту на 1 год. Пользуясь случаем что у нас сменили акима, мы с огромной надеждой просим чтобы справедливость восторжествовала и мы начали спокойно работать как в старые добрые времена. Без взяток и без страха за завтрашний день.

Также высылаем, Вам первое письмо:

Пажалуйста помогите нам сотрудникам наркологического диспансера.
Не возможно уже молчать выходки гланого врача Доскалиева Мендибая К.
Он систамитический издевается над нами сотрудниками. Вымагает взятки с каждой зароботной платы.
Вовремя не начисляется зп.
Срезает выплаты. Самое обидное что его личный водитель его же родственник получает больше чем врачи и все наши сотрудники с опытом работы в данном диспасере, так он ему табелирует ночные часы и все праздничные часы.
При ранее покойном главном враче у нас был порядок и очень хороший коллектив. А сейчас ужасно что приходит. Все только и говорят что каждый даёт ему шапочку от зп. У нас было очень много проверок с прокаратуры. Но он всем в лоб говорит что ничего не бойтся так как его лучший друг аким нашего города госпадин Бахтыгожа. Наши юристы меняются как перчатки. И нас к сажалению защитить некому. Он постоянно не бывает на рабочем месте, постоянно уезжает в командировки за счёт диспансера да ещё и с сотрудницей.
Будем ждать проверки с Астаны, без вмешательства Атыраусих. От проверок ложных устали и месяцами не получаем зп.
Очень много незаконного происходит у нас. Просим вас поверить все от и до и главное сменит наше руководство на более опытного и настоящего руководителя который будет профессионально паказывать пример другим.
Хотим что бы у нас появился стимул для работы. Мы ждём не дождемся 3 февраля 2016 года когда он выйдет на пенсию, но понимаем что он у нас останется до тех пор его будут поддерживать с акимата.
Я боюсь потерять работу, у меня кредиты, ипотека и двое детей которых я воспитываю одна, работая много лет медсестрой в наркологическом диспансере города Атырау.
Пажалуйста помогите нам.



1 комментарий

Жанар Кеден 19 апреля 2016 18:25
Сколько можно терпеть это????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: