» » Alser (Актобе) - Улыбаемся 30-60 минут

Жалоба / отзыв
Alser (Актобе)
Улыбаемся 30-60 минут

Заказал видеокарту. Заранее смотрел на сайте что покупка "Под заказ". Уведомили что ждать придется около 2-х недель из-за недоступности товара. Проходит больше 2-х недель меня уведомил оператор о прибытии моего товара в магазин моего города (Актобе). Пришел за товаром и тут мое путешествие началось:
1) 15 минут пытался доказывать что являюсь покупателем. (Номер не могли они вбить нормально).
2) 15 минут искали товар.
3) Сказали оплачивайте 60тысяч тенге. (Товар стоит на сайте 49тыс.) Я отвечаю что оплачивал на сайте, иначе как бы я его мог заказать?
4) 10 минут стояли выясняли мою оплату.
5) После они заново оформляли мой заказ и ждали ответа...
6) Наконец мне выдали товар с вопросом "А ВЫ ВСЕ ОПЛАТИЛИ? "
--—
Хочу сказать одно. Товар был под заказ - но магазин выставляет на витрину Ваш товар покупателям. Они вскрывают Ваш товар. Мой товар был распакован и даже пакет в котором находился он был немного ПОРВАН. Гарантию я получил. Не могу проверить товар (Из-за ожидания комплектующих в последнем заказе. Жду когда прибудет и интересно что меня будет ждать) - но крайне ужасно удивлен что так халатно относятся к продукции.
-----
Заранее берите с собой за товаром: еду, воды, матрас, всю документацию родословной, прохожих людей, знакомых, семью - чтоб доказать ваше существование и не умереть от ожидания.


Обидчик: Alser (Актобе)

Страна: Казахстан

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: