» » Newinttech - Айтишный произвол :(

Жалоба / отзыв
Newinttech
Айтишный произвол :(

Разработка софта дело ответственное, но к нему почему то не все так относятся.

Мы уже очень давно разрабатываем софтину для документооборота в Казахстане. Не прекращаем развиваться и стремимся стать самыми лучшими в этом деле. Постоянно ездим на различные семинары и участвуем вразного рода конференциях.
Наша команда старается. Каждое звено нашей команды нацелено на результат. Но есть одно но.

Мы не отваливаем никому денег за то, чтобы нас кто-то продвинул по эволюционной лестнице развитие. Грубо говоря у нас нет крыши. Как вы думаете, тяжело ли казахстанской айти команде развиться на рынке без крыши? Очень.

Наш шеф срывается, заказы не прут, ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ, в последние моменты сделки срываются и мы узнаем о том, что наши «блатные» конкуренты работают там, где должны были оказаться мы. Не поймите не правильно, мы действительно делаем все возможное. Мы настолько оптимизируем наш сервис, насколько только может команда высоких айти специалистов. Оченьобидно видеть, как контракт за который компания боролась кровью и потом переходит в руки недоразвитых хапуг со связями.

В конце-концов, у молодых начинающих компаний нет возможности использовать связи с сыном премьер-министра. По слухам Канафин (директор Newinttech) продал 50% доли сыну Серика Ахметова (нашего премьер-министра). Безусловно, бонусом от такой продажи является мощное лобби. Я не знаю куда смотрят родители, когда дети покупают такие “игрушки”. Стыдно за наших чиновников.

Попробуйте познакомиться с этой “иновацией” поближе и прослезитесь вместе с нами. Такое количество кнопок доведет работника до истерики. Научитесь уже оптимизировать работу, а не добавлять больше кнопок на ровном месте. Астралопитеки, блин. Это давным-давно пройденный этап, все можно сделать в тысячу раз эффективнее и в несколько сотент тысяч раз лучше. Тем не менее, контракты переходят в руки “Newinttech” с их детской игрушкой – Documentolog. А настоящие спецы – не только мы, таких как мы в Казахстане хватает – никак не могу на это повлиять.
Я не знаю, что нужно сделать что бы повляить на эту ситуацию. Наверное, она измениться, когда работники, которых заставляют пользоваться «глючным» недоработанным софтом, увидят, что есть что-то намного лучше. И им самим станет обидно за потраченное время и нервы..
Да хранит вас Стив Джобс.


Обидчик: Newinttech

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: