» » Newinttech - Обожаю наш, сука, бизнес

Жалоба / отзыв
Newinttech
Обожаю наш, сука, бизнес

Никто не слышал страшилок, которые рассказывают столичные таксисты? Про то как однажды казахские группировки вырезали китайские группировки на территории нынешнего центрального базара, нет? Это замечательный пример нашего, сука, бизнеса!

С тех пор якобы прошло много лет, сменились нравы, написались законы и канули в лету пацанские понятия. Вроде бы и так, да? Кажется, что когда гуляешь по улице ничего твоей опасности не грозит и все вроде бы окей, да? Открываешь магазинчики и крыша не нужна, потому что в цивилизованное время живем, да? Нет!

Все осталось там же, на самом деле и единственное, что поменялось - это методы работы. Я хочу сказать, что сегодня в порядке вещей срать на конкурентов, залазить под агашек, впаривать гавно-продукцию, выживать из компании партнеров и с довольной миной идти к своему первому миллиону. Так оно и есть.

Самое грустное зрелище - это новый рынок айти, который только начинает у нас развиваться, но уже выглядит достаточно не красиво. Возьмем к примеру пресловутую программу для работы с документооборотом - Documentolog. Заходим в гугл, поисковик пестрит наигранной радостью, сайт красивый хоть заулыбайся.

Айти, сука, в действии! Все контракты распилены, компания крышуется, на конкурентов срут - но это еще не самое страшное. Самое страшное это то, что продукт гавно. ГАВНО, которым заставляют пользоваться несчастных менеджеров среднего звена их неудачники начальники.

Еще один интересный момент, ходит слух, что компания “Newinttech”, которая выпускает ужасное програмное обеспечение продала часть компании родственнику нашего премьер министра, Серика Ахметова. Очень интересный ход конем, теперь производители отечественного говна (читай продукта) будут иметь непротекающую крышу и просторный лобби. А настоящие трудолюбивые люди - жуйте жвачку!

Вот он наш, сука, бизнес.


Обидчик: Newinttech

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: