» » Аяжан - Некомпетентность менеджера

Жалоба / отзыв
Аяжан
Некомпетентность менеджера

Оформляли товарный кредит в ТД "Рахмет" в г. Петропавловске. При оформлении предупредили менеджера, что карточку оформлять не нужно. Закрыли досрочно кредит и тут выясняется что менеджер якобы оформила карточку. Обратились к директору филиала к господину Ломтадзе. Он разговаривая по телефону с этим менеджером сказал, что менеджер дала нам на руки карточку. Мы карточку не брали, договора на карточку у нас нет. Потом сказали что без карточки товарный кредит мы бы вообще не смогли оформить. Тогда почему менеджер сразу об этом не сказала, что в любом случае мы не сможем оформить. Написали жалобу но вопрос начальство так и не решили.



1 комментарий

kaspibank 2 декабря 2016 12:56
Добрый день! При получении кредита, клиенту выдается карта для платежей. Данная карта предназначена для оплаты кредита через Kaspi Терминалы. Для того, чтобы разобраться в данном инциденте, могли бы выслать в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: