» » Mon Amie - Дешевая подделка духов и продажа по цене оригинала

Жалоба / отзыв
Mon Amie
Дешевая подделка духов и продажа по цене оригинала

30 декабря вечером посетила магазин на ул. Джандосова возле "Green", купила себе подарочный набор "Si" от Giorgio Armani (парфюмированная вода + молочко для тела - по такой же цене, как и eau de parfum "Si" отдельно, решила - выгодно). Аромат, который пробовала до этого в Mon Amie в предложенном продавцом пробнике, запомнился и очень понравился.

На следующий день, 31 декабря, в гости пришли мои дети, вручили 20 000 тг. за выбранный мною к Новому году подарок за их счет и я решила продемонстрировать им запах, но похвастаться не удалось. Каково же было удивление и разочарование, когда первая же "нота" аромата резко "ударила" в нос дешевым одеколоном (не дороже 200 тг.), ничем не напоминая искомый! Было очень стыдно перед детьми и обидно - праздник оказался испорченным, а сюрприз оказался "с душком"...

Тут же оделась и отправилась в магазин, продавший мне поддельный товар. Через полчаса я уже была там: 1) предложила продавцам понюхать запах на моей руке и узнать известный парфюм - никто не понял "что это было", но то, что от магазинного пробника он отличался "как небо от земли" - было ясно всем; 2) обратилась к директору магазина с требованием вернуть деньги - она сделала скан моего чека, взяла с меня письменное заявление, пообещав, что со мной свяжутся после всех праздников. И это всё, что они могли для меня сделать в данной ситуации! Никаких документов-свидетельств-расписок: "У нас же тут кругом камеры, они и зафиксировали наш разговор и ваше обращение! "

В свою очередь, после праздников я намерена обратиться с заявлениями в прокуратуру и Общество защиты прав потребителей, оплачу любую экспертизу (несмотря на явные и очевидные любому, даже не "нюхачу", доказательства моей правоты).

P.S. Вспомнился и еще недавний случай с парфюмом в одном из магазинов Mon Amie, когда я также решила выбрать себе новые духи к 8 Марта. Мне понравился аромат одного дорогого французского бренда по цене более 30 000 тг. за 30 мл - брызнула себе на запястье образец и в течении часа ходила-выбирала еще и другие средства. Уже подойдя к кассе, с удивлением обнаружила, что от запаха не осталось и следа. Я подходила ко всем продавцам с предложением определить - какой этот запах, но мне все ответили, что ничего вообще не чувствуют. И я, естественно, отказалась от покупки.

Это какая же наглая безнаказанность должна процветать в сети данных магазинов, чтобы вплоть до Нового года никто не схватил за руку мошенников, продающих дешевые подделки по цене недешевого оригинала!

Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДУХИ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "MON AMIE"!


Обидчик: Mon Amie

Страна: Казахстан

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: