Жалоба / отзыв
ГТЦ Мереке

Мы являемся частыми клиентами вашего магазина. Но 21 апреля 2012г я с мамой посетили в 20-00 ваш магазин.
Хамское отношение со стороны кассира Беркимбаевой Назиры и почему-то старшего охранника магазина Турдалиева Жанторе, который выступал за администратора, директора и руководства магазина.
Откровенная грубость и отсутствие элементарного воспитания и этики!
Товар (подарочный парфюмерный набор Skin Jui)который мы желали приобрести имел шрихкод, однако в кассе не смогли пробить цену, товар кассир Назира начала швырять и порвала упаковку, я попросила быть аккуратнее на что она отказалась вообще продавать и грубо ответили, что это не их проблема, охранник, который ел пирожки у кассы вмешался и начал давать какие-то несуразные грубые замечания с набитым ртом, у моей мамы разболелось сердце от такого отношения к нам, настроение испортилось и на планируемый праздник она не поехала! Я попросила администратора, на что мне ответили, что его нет и директор будет в понедельник и что они хозяева положения.
Это возмутительно. После препираний еле выпросила ФИО этих людей. Прошу вас принять во внимание хамское недопустимое отношение к покупателям со стороны данного кассира и ст. охранника и принимать в такой ТЦ сотрудников имеющих представление о этике поведения.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: