» » "Апрель" - Фальшивый салат в магазине Апрель (Астана, район Нац. Гвардии)

Жалоба / отзыв
"Апрель"
Фальшивый салат в магазине Апрель (Астана, район Нац. Гвардии)

Сегодня, 6.01.13, купили с мамой салат "Сельдь под шубой" в магазине Апрель, Астана, Район Национальной Гвардии. Придя домой, открыли и обнаружили, что вместо обыкновенных ингредиентов создатели заложили фундамент из пропитанного уксусом (уксус из банки с маринованной свеклой, судя по вкусу) хлеба(!!! ), на него тонким слоем положена маринованная (!!! ) свекла, потертая на крупной терке, в майонезе. Вы можете видеть на фото, приложенных к этому сообщению, что хлеб занимает большую долю салата. Присутствовали и кусочки сельди, однако же разве можно эту их креативную пищевую идею назвать именем известного праздничного салата? Абсурдность ситуации смешна и ужасна. Скажите, мог ли нормальный человек соорудить такое чудо для продажи в крупном супермаркете?

Самое интересное, что не смотря на высокую цену товара - на чеке видно, 653 тг. - нет желания и нет понятия, кому предъявить этот кулинарный и гастроэнтерологический эксперимент, проведенный, к сожалению, без согласия пациента.

Люди, будьте внимательны к тому, что съедаете. И, похоже, что покупая салаты, приготовленные в магазине "Апрель", что находится через дорогу от Национальной Гвардии, проверяйте уж их в самом магазине. Иначе рискуете попасть в подобную ситуацию!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: