» » Вода Хрустальная - Вода Хрустальная дырки заклеивает жвачкой

Жалоба / отзыв
Вода Хрустальная
Вода Хрустальная дырки заклеивает жвачкой

В пятницу в офис нам привезли 4 бутыля хрустальной воды, немного погодя мы увидели что одна из них течет. Открыли упаковку, а там дырка заклеенная жвачкой, сверху налепили стикер. Мы соответственно позвонили им, на что они нам сказали что в понедельник обменяют бутыль. Сегодня нам обменяли, но экспедитор за место того чтобы извиниться за свою компанию, ещё и нахамил. Для нас это было последней каплей для того чтобы позвонить в организацию по защите прав потребителя.
Жалоба-отзыв: Вода Хрустальная - Вода Хрустальная дырки заклеивает жвачкой.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Вода Хрустальная - Вода Хрустальная дырки заклеивает жвачкой.  Фото №2 


Обидчик: Вода Хрустальная

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана

Категория: Магазины и торговля

4 комментария

NAB 27 апреля 2013 14:25
Я так поняла не мы в Актобе с ними ругаемся. Обслуживание наенизшее, девчата, что принимают заказ часто употребляют ненормотивную лексику будучи на линии. А экспедиторы могут хамить вечно и назвать ... Ш... Кошмар... На них жаловаться безполезно.
mnk 8 мая 2013 13:52
Могу сказать что защита прав потребителей тоже не работает вообще. Они не отреагировали вообще никак. Сказали перезвонят, не перезвонили.
пупсеныш 16 июня 2013 22:18
Дырки в бутылке это еще что а вот когда нахоишь в бутыле шурупы, или вода зеленая как с болота тухлая. И толку звонить в компанию, то не можешь дозваниться то грубят вплоть что посылают. А руководство не лучше только деньги в карман гребут и все. Качество это воопще ужас, в ютубе есть видео где они разливают воду и как все хранят, куда СЭС смотрит давно закрыть надо
Нелли 16 апреля 2015 11:21
В 2013 году я получила интоксикацию выпив хрустальную, результаты анализа воды показали наличие Энтеробактера -патогенная палочка, которая не должна быть в питьевой воде. И суды были, а толку мало, никакой защиты от коррупции нет, потому что Хрустальная уже 2 раза меняла название, каждый раз когда их прикрывают они меняют юр адрес и название. В ходе суда я на них столько накапала, там и подделка документов, и не легальное использование скважин, а нашему правосудию всё ровно....... а когда в газете появилась статья , хрустальная подали в суд НА МЕНЯ за то что я их оскорбила )))) уроды моральные они, пускай их судит Бог, раз нашему государству нет дел до простых граждан потребителей,и до таких производителей, которые наживаются и травят народ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: