» » Гость торгового центра - ТЦ Евразия

Жалоба / отзыв
Гость торгового центра
ТЦ Евразия

Я, находясь в ТЦ Евразия попала в ужасную ситуацию. В одном из бутиков когда я примеряла одежду украли мою сумочку прямо на глазах у посетителей, как только услышала что забрали чью то сумочку мы сразу же следом побежали к выходу, но к сожалению там не оказалось не одного охранника, ни контролера, ни одного сотрудника из администрации данного заведения. Сами побежали искать работников службы безопасности, чтобы среагировали вовремя, заблокировав все выходы, или хотя бы проследить по камере наблюдению. К нашему большому удивлению в огромном торговом центре не оказалось камеры слежения. вместо того чтобы оказать нам хоть какое то содействие, они тянули время, обвинив в этом нас и самих продавцов тем самым дав возможность вору покинуть здание. Меня удивило возмущение арендаторов, чему они жаловались в адрес администрации, о том что со стороны админ. нет никаких условии. Хотя они плотят минимум по 200, 300 тысяч тенге в месяц, не работают кондиционеры, за малейшую мелочь полагается штраф, даже в сан узел на платной основе. Лица из администрации грубо, угрожая обращались с арендаторами при посетителей. Где гарантия за безопасность людей, в наше то время, где везде совершается теракт.



2 комментария

aselll 23 июля 2016 10:46
Добрый день! Являясь арендатором бутика В ТЦ Евразия. За все время работы здесь не было ужасных ситуации, охрана всегда на месте администрация все держит под контролем. Никогда не было жалоб от посетителей. Охранная служба всегда быстро и оперативно реагирует.Безусловно выполняет свою работу.
Асемгуль65 27 ноября 2016 10:51
А меня и мою семью отправили. Купила Конину на колбасном ряду 4 место . Девушка сначала показалась честной ,А оказалась все на столько ужасно и опасно. Во первых продала мне вместо конины говядину ,А главное по цене конины. Во вторых оно все было испорчено, моя семья и мои гости отравились . В третьих я пожаловалась администратору по имени Еркебулан , он меня уверил что разберется с этим делом, на что я ответила если эта девушка в дальнейшем будет все еще работать то я обращусь в санпеденстацию. Пришла спустя пару недель после нашего отравления и что я вижу . Она все равно работает там и так же обманывает людей не только по ценам но и в плане здоровья людей . Администрация если вы и в очередной раз не обратите внимания на мои слова то я буду вынуждена обратится в санпеденстацию и в акимат. У меня чуть не погибли дети !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: