» » Арзан на Каблукова - Сервис

Жалоба / отзыв
Арзан на Каблукова
Сервис

Вчера сходила в оптомаркет Арзан на Утепова Каблукова. Не было ни одного случая когда я ходила в этот супермаркет и обслуживающий персонал вел себя соответственно и без ошибок. В целом я написала уже 5 заявлений в их жалобную книгу, но как говорится безрезультатно. По-моему, их никто не читает и эффекта от этого нету, просто "для красоты".
Сам случай:
Время: 18:30. Через кассу не прошел хлеб, штрих код отсутствует. Кассирша (Молдир) сказала что нужно самому принести или отказаться. Так как это уже не первый случай замены, я знаю что за заменой ходит сам персонал. Я попросила её позвать персонал на что она ответила "Данный отдел работает только до 8". Мой ответ: "еще нету 8". Она заново ответила: "Отдел работает до 6". Из её слов я поняла что данный отдел не относится к супермаркету и их обслуживающий персонал не может пойти и заменить товар. Результат споров: принципиально отказалась от товара.

Причины жалоб в предыдущий случаях:
1) Ошибка кассира при подсчете товаров и пришлось заново распаковать упакованные товары и провести через кассу, что заняло еще минимум 30 минут, так как количество товаров было больше 40.
2) нужно было заменить товар и когда пришел помощник я попросила заменить именно на этот вид удобрений (универсальный). Помощник принес удобрение для фиалок. При этом я сама виновата.
Далее уже не помню, но в книге жалоб думаю смогу найти по почерку и фамилий.

Недостатки супермаркета "Арзан":
1) Обслуживающий персонал не работает чтобы максимально увеличить продажи. Пример: предлагает отказаться от товара
2) Противоречивые ответы, по-моему они на ходу придумывают ответы для клиентов, чтобы не исполнить их просьбу.
3) Кассиры вообще считают что ошибка у клиентов есть куча времени чтобы заново пересчитать и упаковать товары в случае если они сами ошиблись. Заметьте, никто из них на моей памяти мне даже извинения за ошибку и потраченное время не сказал.
4) Книга жалоб стоит только для формальности, для "показухи".

Результат: количество походов в данный магазин в год можно пересчитать по пальцам. В целом стараемся вообще туда не ходить, хотя живу там рядом в 5 мин. Удобнее ходить в ближайший магазин: чуть дороже, меньше времени и любезный персонал.

С уважением
Клиент Арзана


Обидчик: Арзан на Каблукова

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

rakushey 8 мая 2014 02:39
Согласен с Вами! Магазин - быдловка. Просроченные продукты. Я тоже написал пару ласковых тут об этом магазине.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: