» » ИП Маканов Марат Казкенович, ИИН 650427300412 - Продали уголь не соответствующего качества

Жалоба / отзыв
ИП Маканов Марат Казкенович, ИИН 650427300412
Продали уголь не соответствующего качества

13.01.2014г. я приобрел уголь на железнодорожном тупике г.Аксу, Павлодарской области, общей массой более пяти тонн. Продавец, ИП Маканов Марат Казкенович ИИН 650427300412, сообщил, что уголь с Майкубенского месторождения (такой уголь меня вполне устраивал). Погрузчиком мне загрузили уголь в грузовик ГАЗ, я заплатил за уголь и водителю за доставку. После доставки я перекидал уголь в «углярку» извлекая куски породы.
Внешний вид угля мне не понравился и я отдал пробу на анализ. Результаты анализа такие: Зольность 42 %, летучие 24, 5 %.
На сайте МейкубенВест нашёл сертификат качества на уголь майкубенского разреза, в котором были такие данные: Зольность до 9 %, летучие 41-45 %.
Позвонил на этот тупик, к телефону пригласили «хозяина», я высказал ему свою претензию, на что он мне ответил «Привози уголь, и я его поменяю». Так как я за доставку уже платил, я предложил «хозяину» вывезти уголь самому и привезти мне тот уголь за который я заплатил, на что я получил отказ с обоснованием отсутствия у него машин и погрузчика.
Вот так нас обманывают продавцы!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: