» » Все Казахстанский обман или не качественные жалюзи по цене качественных - Все Казахстанский обман или не качественные жалюзи по цене качественных

Жалоба / отзыв
Все Казахстанский обман или не качественные жалюзи по цене качественных
Все Казахстанский обман или не качественные жалюзи по цене качественных

На сегодня спрос на занавеси-жалюзи растет. Однако, нередко средства для устройства интерьера изготовлены из материалов, содержащих экологическую опасность, и большинство, а в основном из них дешевые и некачественные подтелки вредны для здоровья. Об этом пишет газета "Банки и финансы".

По информации издания, согласно устным заявлениям, занавеси-жалюзи в Казахстан поступают в основном из Германии и других стран западной Европы, СНГ. Однако, подавляющее большинство реально представленного на рынке продукта импортировано из Китая, в лучшем случае - из России, об этом заявил один из сотрудников цеха, находящегося на прилегающей к рынку Адем территории
Газете он заявил, что занавеси-жалюзи, в основном ввозят из Китая, так как на упаковке наклеены стикеры внутренний Китае, затем поставщик сдает продукт на реализацию крупным и мелким торговцам по одним и тем же ценам. По информации источника, этот поставщик снабжает и крупных реализаторов, в том числе и "GITEX", “Этуаль-дикор” .

К тому же, некачественная китайская продукция часто содержит опасные для здоровья добавки и уменьшенное количество сырья для снижения цены, предназначенная для внутреннего рынка.

Сотрудник компании "Казфорост" в беседе с журналистом называет эту информацию клеветой, и говорит, что в Казахстан 90% занавесей-жалюзи поступает из европейских стран.

По словам Нурлана, "Казфорост" завозит из Европы сырье, и на месте собирает занавеси-жалюзи, по его же пояснению, компания владеет немецким сертификатом качества ISO, и немецкие эксперты ежегодно проводят контроль качества.

По заявлению Нурлана, нанесение вреда здоровью от продукции "Казфорост" исключается. Вместе с тем, сотрудник компании говорит бывает выделяет не приятные запахи, но это не озночает что китайская продукция не всегда означает плохое, и Китай производит на экспорт достаточно высокого качества продукцию тоже, которая гораздо стоит дороже .



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: