» » Гипермаркет "Анвар" продавец Динара - Когда закончиться хамское отношение в Гипермаркетах "Анвар" город Актобе

Жалоба / отзыв
Гипермаркет "Анвар" продавец Динара
Когда закончиться хамское отношение в Гипермаркетах "Анвар" город Актобе

Здравствуйте!
8 февраля 2015 года мы с моей беременной женой зашли в гипермаркет "Анвар" по проспекту Абулхаир хана напротив Нурдаулета за продуктами. Прошли к прилавку с яйцами который находится в колбасном отделе, в отделе стояло 4 продавца. Яйца были расфасованы в контейнерах т.к. нам контейнер не нужен (он тоже стоит денег) мы решили переложить яйца в пакет. Со стороны продавца в нашу сторону стали поступать грубое, эмоциональные замечания, когда мы возразили -На каком основании работник по имени Динара так с нами грубо разговаривает? ( и то имя продавца мы увидели на бейдже), так как продавщица отказалась представляться.
От ее криков и наглого разговора с нами, в магазине собралась толпа, люди были возмущены поведением продавца Динары. Мы попросили позвать администратора, она ответила грубо - Тебе надо, иди сам ищи. Остальные продавцы в этом отделе смеялись над происходящим не пытаясь предотвратить конфликт. после долгого возмущения мы все таки дождались администратора.
Слова администратора не как не повлияли на продавца Динару, она продолжала огрызаться, после чего администратор уверила нас, что предпримет меры в отношении этого продавца. Будут предприняты меры мы этого не узнаем. Не какого позитивного настроения от покупок в гипермаркете "Анвар" мы не получили, взамен лишь нервы и переживания для моей беременной жены.
Хотелось бы спросить руководство гипермаркета "Анвар", для кого работает гипермаркет, для покупателей или же наоборот для своего обслуживающего персонала???
И почему персонал позволяет себе такое хамство в отношении покупателя???



1 комментарий

Dilnaz Kurmanova 9 марта 2016 12:52
Да просто в Анваре берут необразованных , грубых деревенских девушек на работу. У них нет такого понятия как корпоративная этика. И соответственно они незнают что такое вежливость. Недавно был свидетелем как в Анваре в Авиагородке в г.Актобе продавец взвешивала овощи и материлась на грузчика на казахском языке, она так орала что было слышно в другом конце магазина. А охранники вообще при покупателях щупают продавцов за кассой и громко смеются, рассказывают всякие пошлости и все это в присутствии покупателей. Я еле смех сдержал пока расплачивался за покупки. В Дине и Олже с этим дело получше обстоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: