» » "DeSheli" - Накрутили и загипнотезировали маму, после чего в их компании взяла рассрочку на "косметику", что в итоге оказалось кредитом в 300 тыс. тенге

Жалоба / отзыв
"DeSheli"
Накрутили и загипнотезировали маму, после чего в их компании взяла рассрочку на "косметику", что в итоге оказалось кредитом в 300 тыс. тенге

Моей матери на протяжении месяца настойчиво звонили с "косметологического" центра "DeSheli" ..Вчера она сломалась и пошла туда на бесплатные спа-процедуры. В итоге приходит с кредитом на шее в 300 000 тенге. Но мама моя не платежеспособная. По информации, что я нашла в интернете, эти люди провоцируют человека, гипнотизируют на взятие кредита, чтобы приобрести их продукцию, а она жутко дорогая.
У них несколько нарушений : не выдают чек. нет описаний состава на русском языке, и противопоказания. говорят что это косметика, хотя считается космцевтикой. У множеств женщин, которые пользовались этой продукцией началась аллергия. Сказали, что дают деньги в рассрочку, а в итоге кредит от Альфа-Банка.
Я думаю много женщин нашего города попали в эту ловушку. Хочу призвать вас! Хотелось бы чтобы провели расследование. Проверили лицензию, уточнили о медицинском образовании людей, которые работают с клиентами. Мне страшно, что такие люди в нашем городе.


Обидчик: "DeSheli"

Страна: Казахстан   Область: Костанайская область   Город: Костанай
Адрес: Амангельды 143 А

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: