» » Хозяева отдела электро-бытовой техники в магазине Рассвет, в г, Шахтинске, Карагандинской обл - Унижение честных покупателей!

Жалоба / отзыв
Хозяева отдела электро-бытовой техники в магазине Рассвет, в г, Шахтинске, Карагандинской обл
Унижение честных покупателей!

​ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ КРИК ДУШИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ШАХТИНСКА!!! ​
​22 МАРТА, 2015 г., Я КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ОЛИМП, В БУТИКЕ НОМЕР 22!!! ТЕРМОС-КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА​, БОРДОВЫЙ, С РИСУНКОМ В ВИДЕ КАКИХ-ТО ВЕТОЧЕК СВЕТЛЫХ.ЁМКОСТЬЮ ДВА ЛИТРА.ТАКИЕ ТЕРМОСЫ Я ПОКУПАЮ ВСЕГДА РАЗ В ГОД!!! Я ОДНА ВОСПИТЫВАЮ УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО СЫНОЧКА, ЕМУ СЕЙЧАС 22 ГОДА И ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РЫБАЛКУ, ОСОБЕННО ЗИМНЮЮ! МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ НА ТАКСИ ВЫВОЗИТЬ ЕГО ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА РЫБАЛКУ, ЧТОБЫ ОН ХОТЬ КАК-ТО ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИВАЛСЯ, А ТО ВСЁ ВРЕМЯ ДОМА СИДИТ! ТАК ВОТ, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО РАЗ В ГОД, У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБИВАЕТСЯ ТЕРМОС НА РЫБАЛКЕ! КОЛБА СТЕКЛЯННАЯ-ПАДАЕТ И РАЗБИВАЕТСЯ!!! ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОКУПАЮ КИТАЙСКИЙ СО СТЕКЛЯННОЙ КОЛБОЙ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ДЕРЖИТ ТЕПЛО! У НАС БЫЛ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ТЕПЛО ПЕРЕСТАЛ ДЕРЖАТЬ, А ЭТИ КИТАЙСКИЕ БОРДОВЫЕ ИЛИ КРАСНЫЕ ОНИ, ВООБЩЕМ НАС УСТРАИВАЮТ, ХОТЬ И ХРУПКИЕ! ПОКА Я НА РАБОТЕ У СЫНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ В ТЕРМОСЕ И Я СПОКОЙНА! ТАК ВОТ, КУПИЛА Я В ЭТОМ БУТИКЕ НОМЕР 22 В МАГАЗИНЕ ОЛИМП ТАКОЙ ТЕРМОС, А ДОМА ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТЕПЛО ОН ДЕРЖИТ 1.5 ЧАСА, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ОСТЫВАТЬ И ЧЕРЕЗ 3-4 ЧАСА ВООБЩЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНЫМ! ЗНАЯ СИЛУ ЭТИХ ТЕРМОСОВ, Я БЕРУ ЕГО И ИДУ В МАГАЗИН, ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ НА ТАКОЙ-ЖЕ.ПОТОМУ, ЧТО СЫНА БЕЗ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ Я НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ ДОМА НА ВЕСЬ ДЕНЬ! А КЛЮНУЛА Я НА ИХ ТЕРМОС, ПОТОМУ, ЧТО ОН БЫЛ НА 100 ТЕНГЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ! ИЗ-ЗА НЕБОЛЬШИХ ДОХОДОВ ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ, ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ! С МОМЕНТА ПОКУПКИ ПРОШЛО ДВА ДНЯ.Я ПРИШЛА, БЫЛА ДРУГАЯ ПРОДАВЕЦ, ПОСМОТРЕЛА ЗАПИСЬ В ТЕТРАДИ, ТАМ БЫЛА ЗАФИКСИРОВАНА МОЯ ПОКУПКА И ОТПРАВИЛА МЕНЯ В МАГАЗИН РАССВЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ НАХОДЯТСЯ ХОЗЯЙКА ЭТОГО БУТИКА.В РАССВЕТЕ ОНИ ПРОДАЮТ ТУ-ЖЕ ЭЛЕКТРО БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ И ВСЯКУЮ МЕЛОЧЁВКУ И ТЕ-ЖЕ ТЕРМОСА!!! ХОЗЯЙКА ВСТРЕТИЛА МЕНЯ В ШТЫКИ! СКАЗАЛА, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШИТ, ЧТОБЫ ТЕРМОС НЕ ДЕРЖАЛ ТЕПЛО, Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТИМ, ЧТО НАЧАЛОСЬ ПОТОМ ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОСМОТРЕВ ЦЕЛОСТНОСТЬ ТЕРМОСА И ПОМЕНЯТЬ ЕГО НА ДРУГОЙ, КАК ПРОПИСАНО В ЗАКОНЕ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ОНА НА НАЧАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТЕРМОСА И НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ, ЧТО ЭТИ ТЕРМОСА ПРОДАЮТСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО РИСУНКА ТАКОГО ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИВОЗИЛА, ЧТО Я ЕГО НЕПОНЯТНО ГДЕ КУПИЛА И ПРИШЛА ТЕПЕРЬ МЕНЯТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НА КАЧЕСТВЕННЫЙ!!! У МЕНЯ БЫЛ ШОК ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО! Я ЕЙ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ИХ ТЕРМОС И ФАКТ ПОКУПКИ ЗАФИКСИРОВАН У ПРОДАВЦА, ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО РИСУНОК НЕ ПРИВОЗИЛА ТАКОЙ.Я ЕЙ ГОВОРЮ, ЧТО Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ИЗ ВСЕЙ ПАРТИИ ИМЕННО МНЕ ПОПАЛСЯ ЭТОТ ТЕРМОС С ТАКИМ ДРУГИМ РИСУНКОМ, ВЕДЬ ОН СТОЯЛ В ВАШЕМ БУТИКЕ И ПРОДАВАЛСЯ ВАШИМИ ПРОДАВЦАМИ, А ОНА МНЕ ОПЯТЬ, НЕ НАШ ЭТО ТЕРМОС И ВСЁ!!! Я ЕЁ СПРАШИВАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ, ОНА СКАЗАЛА ПРИЙТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОТ ПРОДАВЕЦ, КОТОРАЯ ПРОДАЛА МНЕ ЭТОТ ТЕРМОС, ЕСЛИ ОНА ЕГО ОПОЗНАЕТ, ТО БУДЕМ ДАЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ.У МЕНЯ ВООБЩЕ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ, Я ЕЁ СПРАШИВАЮ, А ЕСЛИ НЕ ОПОЗНАЕТ, ТО ЧТО? ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ТОГДА РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!!!
​Я ЕЙ ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ СЫНОК И Я НЕ БУДУ ВРАТЬ, ДАБЫ НЕ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, НУ И ЧТО, ОНИ ЕЩЁ И НЕ ТАКИЕ ЯКОБЫ СКАЗКИ СЛЫШАЛИ!!! ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ТАКАЯ СКАЗКА МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ И ЕЁ СЕМЬИ, НЕ ДАЙ БОГ!!! ​
​ПРИШЛА Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В БУТИК НОМЕР 22 В МАГАЗИНЕ ОЛИМП, ЕЛЕ НОЧЬ ОТ ОБИДЫ И УНИЖЕНИЯ ПЕРЕНЕСЛА.ДЕВУШКА МЕНЯ СРАЗУ ПРИЗНАЛА! НАЧАЛА РАССМАТРИВАТЬ ТЕРМОС, ПО ЕЁ ПОВЕДЕНИЮ БЫЛО ВИДНО, ЧТО РАЗГОВОР С ХОЗЯЙКОЙ УЖЕ ПРОИЗОШЁЛ, НО КОГДА ОНА ОТКРЫЛА КРЫШКУ У ТЕРМОСА, ВРАТЬ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТОВАРА ОНА УЖЕ НЕ СТАЛА, ВЗЯЛА СОТКУ И ПОЗВОНИЛА ХОЗЯЙКИ ПРИЗНАВ, ЧТО ВРОДЕ БЫ ВСЁ СХОДИТСЯ, И СКАЗАЛА, ЧТО НА РИСУНОК ОНА НЕ ОБРАЩАЛА НИКОГДА ВНИМАНИЯ, ГЛАВНОЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ ТОВАРА! А ДЕЛО ВОТ В ЧЁМ, КОГДА Я ПОКУПАЛА ЭТОТ ТЕРМОС, ПРОДАВЕЦ МНЕ ПОСТАВИЛА ДВА ТЕРМОСА НА ПРИЛАВОК В ОДНОМ ПРОБКАКА БЫЛА БЕЗ ОБОЛОЧКИ И НЕ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ВХОДИЛА, А У ВТОРОГО, КОТОРЫЙ Я ПОТОМ И ВЫБРАЛА ПРОБКА БЫЛА В ОБОЛОЧКЕ ТРЯПОЧНОЙ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ВХОДИЛА, ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ! Я ПОТОМ БЛАГОДАРИЛА БОГА, ЧТО ПОСЛАЛ МНЕ ИМЕН​О ТАКУЮ ПРОБКУ, ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИМЕТА, ПО КОТОРОЙ ДЕВУШКА-ПРОДАВЕЦ ОПОЗНАЛА ЭТОТ ТЕРМОС!!! ПРИ ПОКУПКЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КОРОБКУ, НО Я ОТ НЕЁ ОТКАЗАЛАСЬ, ПРО ЧЕК Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ВЕДЬ Я НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО У МЕНЯ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОКУПКОЙ ТЕРМОСА!!! А ЗРЯ!!! ПРОДАВЕЦ, ПОСЛЕ ЗВОНКА ХОЗЯЙКИ ПОПРОСИЛА МЕНЯ ПРОЙТИ ОПЯТЬ ЖЕ В РАССВЕТ, ВМЕСТЕ С ТЕРМОСОМ!!! Я ПРИХОЖУ ТУДА, СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ТУТ НАЧАЛОСЬ ПОВТОР ВЧЕРАШНЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!! И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОДАВЕЦ ПРИЗНАЛА ПРОДАЖУ ТОВАРА! ЛЮДИ!!! ЭТО ЖЕ БЕС ПРЕДЕЛ!!! А ДАЛЬШЕ ЕЩЁ КОШМАРНЕЙ!!!
​ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ХОЗЯЙКЕ ЕЁ, СКОРЕЙ ВСЕГО МУЖ​, И НАЧАЛ ТАКОЕ НАГОВАРИВАТЬ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНА, ЧТО ЭТО НЕ ИХ ТЕРМОС, ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ НОВЫЙ, А МЕСЯЦ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЫЛ, НАЧАЛ ТЫКАТЬ МНЕ В НОС ВНУТРЕННОСТИ ТЕРМОСА, ГОВОРЯ, ЧТО ТАМ МЕСЯЧНАЯ НАКИПЬ, ХОТЯ ТАМ ПОСЛЕ КИПЯТКА БЫЛА ПРСТО ВОДА НА ДНЕ, СТАЛ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН СТАРЫЙ, ВЕСЬ ПОЦАРАПАННЫЙ, ВЕСЬ ГНУТЫЙ, И ВООБЩЕ НЕ У НИХ КУПЛЕННЫЙ, НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОДАВЦА ОНИ УЖЕ НЕ ССЫЛАЛИСЬ, ОБВИНЯЯ ИХ В НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ПРИ ПРОДАЖЕ ТОВАРА!!! Я ИМ ГОВОРЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ОНИ ОРУТ НЕ ЗНАЕМ, НЕ НАШ ТОВАР И ВСЁ! Я ИХ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ НЕ ВЕРЯТ, ОНИ ОТВЕЧАЮТ, А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ВСЕМ, КТО СЮДА ПРИХОДЯТ, ЗНАЧИТ Я БЫЛА НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕРТВОЙ ИХ МАХИНАЦИЙ!!! Я ИМ ГОВОРЮ, ЧТО Я ВЕДЬ ИМ ПОВЕРИЛА, КУПИВ У НИХ ТОВАР, А ОНИ ГОВОРЯТ -НЕ У НАС ПОКУПАЛИ И ВСЁ!!! Я ГОВОРЮ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ПРИ ПРОДАЖЕ ТОВАРА ЧЕК НЕ ДАЁТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ БЕЗ ЧЕКОВ РАБОТАЕТЕ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАВЕДОМО ЗНАЕТЕ, ЧТО ТОРГУЕТЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ?! А ОНИ МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО РАБОТАЮТ ОНИ БЕЗ ЧЕКОВ, ПО КАКОЙ-ТО ДОГОВОРЁННОСТИ С НАЛОГОВОЙ, ЭТО, ЧТО У НАС ЗА ДОГОВОРЁННОСТЬ С НАЛОГОВОЙ!!! ПРОТИВ ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН ЧТО-ЛИ???!!!!


​СПРАШИВАЮ, КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВАМ БЕЗ ЧЕКА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВАШ​ ТОВАР, ЕСЛИ ПРОДАВЦАМ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ИХ ЗАПИСЯМ ТОЖЕ? СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ПОЛЕНЮСЬ, НА КАЖДОМ СТОЛБЕ РАЗВЕШУ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ИХ АФЕРЕ И БЕС ПРЕДЕЛЕ И ПРОСЛАВЛЮ НА ВЕСЬ ГОРОД, В ОТВЕТ МНЕ ПРОКРИЧАЛИ, ЧТО КО ТОЛЬКО НИ ПЫТАЛСЯ ИХ ПРОСЛАВИТЬ, НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Я НЕ ПОЙМУ, КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ И НАЛОГОВАЯ, ЕСЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ!!! КУ ДА НАМ, ЧЕСТНЫМ ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ, МАТЕРЯМ, ВОСПИТЫВАЮЩИМ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ ОБРАЩАТЬСЯ!!! В КОНЦОВКЕ ОНИ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕСТАНУ БОРОТЬСЯ И НАЧАЛИ ПОТИХОНЬКУ СЪЕЗЖАТЬ НА ПРОДАВЦОВ! ЯКОБЫ ЭТО ОНИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ТЕРМОС ВЗЯЛИ И ВЫСТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ И РАСХЛЁБЫВАЮТ САМИ! ДО ЭТОГО, ЧТО-ТО ОНИ НЕ ДАВАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ИМ САМИМ РАСХЛЕБАТЬ!!! ПО ЗВОНКУ ХОЗЯЙКИ БЫЛ ДАН ПРИКАЗ ПРОДАВЦУ ПОМЕНЯТЬ МНЕ ТЕРМОС! Я ПРИШЛА В МАГАЗИН, НЕ ВЫДЕРЖАЛА, РАСПЛАКАЛАСЬ ИЗ-ЗА УНИЖЕНИЯ И НЕ СПРАВЕДЛИВОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОСТЫМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ, ВЗЯЛА ДРУГОЙ ТЕРМОС И УШЛА!!! ТЕРМОС ОКАЗАЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ СЛАВА БОГУ!!! НО НЕ НАПИСАТЬ И НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТОМ Я НЕ МОГЛА!!! ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА В МАГАЗИНЕ РАССВЕТ И В ОЛИМПЕ В БУТИКЕ НОМЕР 22!!! НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ТАМ НЕ ПРИЗНАЮТ И НАЗАД ЕГО ОТДАТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПРИВЫКЛИ К ТАКИМ РАЗБОРКАМ И ЛЮДИ НЕ ВЫДЕРЖАВ ВСЕГО ЭТОГО НАТИСКА, СКОРЕЙ ВСЕГО УХОДИЛИ НИ С ЧЕМ!!!
​СПАСИБО, ЧТО ВЫДЕРЖАЛИ И ПРОЧИТАЛИ МОЁ ПИСЬМО, ДАЖЕ КАК-ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО!!! ​



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: