» » Интернет магазин Sulpak - Продажа б/у техники под видом новой

Жалоба / отзыв
Интернет магазин Sulpak
Продажа б/у техники под видом новой

Купил вчера в интернет-магазине Сулпака посудомоечную машину. В принципе связались со мной практически моментально, всё уточнили и сегодня доставили по моему адресу. Всё оперативно, быстро, вежливо и без претензий! Визуальный осмотр в присутствии работников доставки на наличие сколов/вмятин/потертостей и прочего никаких нареканий не вызвал, всё было в порядке. Но на этом плюсы закончились, начался КВЕСТ!!! После того как доставщики откланялись и уехали восвояси, я начал внимательно изучать документы - при внимательном просмотре обнаружил что все документы, накладные, чек и прочее выписаны сегодняшним числом, а вот гарантийный талон выписан за пол-года до сегодняшней даты (покупка 7 мая 2015г, а дата в гарантийнике - 27.12.2014г.!!! ). Эт-чё-такое?! о_О Понятно что полугодовая гарантия никого не устраивает. Сначала подумал что возможно по какой-то причине (вот наивный) перепутали бумажки и гарантийник вложили от другой посудомойки (ну, мало ли), ан нет - серийный номер в гарантийнике совпадает с серийным номером на самой машине цифра-в-цифру! Звоню в интернет-магазин. Объяснил суть. Пообещали перезвонить. Через полтора часа ожидания звонка не выдержал, звоню опять. Повторно озвучил претензию, опять пообещали перезвонить через сорок минут. Позвонили через пол-часа - объяснили ситуацию путаницей на складе с документами от двух одинаковых посудомоек, что хотели отправить сначала одну, потом выяснилось что она с возврата по дефекту на корпусе и мне отправили другую - новую, но с витрины магазина. Мои слова девушке на том конце провода о совпадении серийников ввели её в ступор. Уверяли меня что машна ни в коем случае не была куплена ранее и возвращена покупателем обратно в магазин (согласно выдвинутому мной предположению), но если такое и возможно было бы чисто гипотетически, то товар в таком случае очень внимательно проверяется при возврате на тот факт что им НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. В итоге договорились что на следующий день мне привезут новые документы касательно гарантии, с верно указанными датами. Чуя неладное и не веря на слово сотрудникам Сулпака, начал лазить по посудомойке и внутри её более внимательно, чуть ли не с лупой. И в итоге пришел к выводу что посудомойкой всё-таки пользовались. Были заметны небольшие "коцки" и потертости в некоторых местах по корпусу и на двеце. Последним, более чем убедительным доказательством, стало наличие воды в емкости для засыпания соли и следы высохшей грязной воды в сливном отверстии под фильтром!!! Согласитесь, вряд ли машинку подключали в магазине для показа потенциальным покупателям.
Перезвонил в интернет-магазин и потребовал вернуть уплаченные мной деньги за их Б/У-шный товар, выдаваемый за новый. Так как ни в Караганде ни на складе в Алматы в наличии таких машин больше нет, завтра должны приехать забрать посудомойку и следом еду в магазин за своими деньгами.
На лицо - фактический обман потребителей и пренебрежение своими клиентами. Другие магазины, уважающие себя и своих клиентов, в таких случаях продают подобную технику с уценкой.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: