» » AsylMebel.kz - Незаконченная кухня

Жалоба / отзыв
AsylMebel.kz
Незаконченная кухня

Http://www.asylmebel.kz
Аккасов Толеген
Тел: 7 705 90 20 305
7 701 44 719 55
e-mail: asylmebel@mail.ru

Компания состоит из нескольких молодых парней, особого опыта у них нет, могут допустить ошибку. Сервис - никакой, когда приходят установки - на любой вопрос или замечание отвечают язвительными ремарками. Все бы простительно, ибо кухни у них, в принципе неплохие, и цены не самые высокие, НО...

Готовую кухню они везли больше недели, 3 раза мы их ждали "через полчаса" - они говорят что выезжают и будут через полчаса, а потом не берут трубку и просто исчезают. Кухню в итоге установили на 3-ий раз, приехали в 22:00! Устанавливали до полуночи. При этом не довезли одну дверцу и всякие детали, пообещали через несколько дней - привезли через две недели - причем пришлось их уговаривать, регулярно звонить.
Дозаказали еще одну деталь для кухни, опять два дня отпросившись с работы ждали их дома - не появились. Когда мы до них дозвонились и высказали претензии они сказали - все мы к вам не приедем. Таким же образом кинули родственницу с незаконченной кухней, и друзей, которым мы их посоветовали.

Найти их невозможно - они дают только один номер телефона, никакого адреса, никаких других контактов. На сайте отзыв оставить негде. Так и орудуют по городу, как шайка бандитов...


Обидчик: AsylMebel.kz

Страна: Казахстан   Область: Алматы
Телефон: +7 705 90 20 305
Сайт:

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: