» » Сотовый Мир бутик №6 - Купил Iphone 6 на свою беду

Жалоба / отзыв
Сотовый Мир бутик №6
Купил Iphone 6 на свою беду

12 сентября 2016 года решил порадовать себя покупкой нового телефона и приобрести себе новенький IPhone 6. После мониторинга цена в магазинах и на простора интернета выбор пал на покупку телефона в ТЦ Артем «Сотовый мир». Цены оказались на порядок ниже. Долго не раздумывая я направился в бутик №6, так как ранее покупал у них аксессуары для себя и своих родных. Продавец была очень вежлива и попросила меня подождать, поскольку у них в наличии телефона не оказалась и его должны были привезти с другой точки, а именно ТЦ «Есиль» который находится в другой части города. После мучительно долгого ожидания в 1, 5 часа продавец предложила мне проехать вместе с ней в розничную точку и уже оттуда забрать заветный телефон. Мы вышли на улицу поймали такси и пробираясь через пробки Астаны все же добрались до магазина. Подойдя к витрине продавец взяла телефон в коробке и наклеив пленку на экран и одев чехол отдала его мне. Далее пока я счастливый разглядывал свой «новенький» IPhone 6 она заполнила гарантийный талон который действует на сервисное обслуживание в течении года вместе с коробкой отдала его мне. При этом сообщив что если в течении 14 дней я выявлю факт брака телефона я смогу его вернуть или обменять на новый. На этой позитивной ноте я покинул магазин и отправился домой. В этот вечер я особо не пользовался телефоном так как был праздник и мне было не до него.
К своему сожалению на следующий день я обнаружил что телефон подозрительно быстро теряет заряд батареи, и ко всему прочему показывает то 10% заряда то 20%. Это меня насторожило, поскольку новый телефон себя не должен так вести и в нем есть какая то проблема. Я решил заглянуть на официальный сайт компании Apple и проверить, действительно ли мой телефон оригинал или же мне продали подтелку. Каково же было мое удивление когда я обнаружил что телефон был куплен и активирован еще в феврале 2015 года (фото прилагаю) и моему телефону вот-вот исполнится 600 дней. Был вечер, и на следующий день я решил отправиться в магазин для замены или возврата телефона. Придя в магазин продавец заявил мне что поменять телефон она не может есть вариант с доплатой в 50 тысяч тенге и вообще она такие вопросы не решает и мне придется ждать приезда хозяйки. Я согласился подождать еще один день и в надежде что я смогу вернуть телефон на следующий день отправился домой. Но приезд хозяйки меня так же не порадовал. Хозяйка очень грубо заявила мне о том что возврат телефона они не делают и я могу только получить вариант с доплатой. Это меня не устраивала потому что платить еще 50 тысяч тенге для меня это накладно и вообще почему я должен платить еще 50 тысяч если я могу купить телефон в другом месте за ту же стоимость. В общем разговор с хозяйкой бутика №6 у нас не удался. После чего я решил обратиться в администрацию ТЦ Артем. Мне посоветовали написать заявление в Полицию. Я написал заявление и вот теперь жду результата. Так же я обратился за помощью к Директору ТЦ Артем Бауди Абуевичу. Подскажите что делать? Прошу вашей помощи!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: