» » ТОО "Мечта Маркет" и компания MNI limited - Отказ в гаранийном ремонте телефона ненадлежащего качества

Жалоба / отзыв
ТОО "Мечта Маркет" и компания MNI limited
Отказ в гаранийном ремонте телефона ненадлежащего качества

ТОО " Мечта Маркет" и MNI limited отказали в ремонте телефона ненадлежащего качества ссылаясь на свои внутренних правила, при этом игнорируют права граждан.
Купил в магазине мечта по адресу г.Астана пр.Республики 45 мобильный телефон Sony xperia z1 compact. Телефон производителем сертифицирован как влагазащищенный и пылезащищенный по стандарту ip56 и ip58. Вследствии ненадлежащего качеств в телефон попала вода. В гарантийное ремонте после 32 дней диагностики отказали ссылаясь на то что влагозащита не является гарантийный случаем и гарантия на такие случаи не распространяется.
У меня есть записи звонков в сц и в офис компании MNI где мне прямым текстом говорят что влагозащита не является гарантированной функцией данного телефона.
Я писал в Sony mobile, производитель данного телефона о влагозащита и распространяется на неё гарантия или нет. Вмне ответили что при поступлении телефона в сц, работники сц должны проверить телефон на герметичность, так как данный телефон сертифицирован компанией Sony как влагозащищенный.
Хочу вас предостеречь от покупок данного телефона в данной торговой сети.
Сейчас собираю документы для подачи в суд.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: