» » Азбука связи - Азбука связи торгует подделками по ценам оригиналов

Жалоба / отзыв
Азбука связи
Азбука связи торгует подделками по ценам оригиналов

24 июля в Азбуке Связи в Астане мы купили Galaxy S4 за 94 990 тенге. По личным причинам нам нужно было его вернуть. С этого и началось мое "приключение" уже в Алматы.
По совету SMM менеджера в соц.сетях https://vk.com/azbuka_svyazi, я поехала в СЦ Самсунга, где менеджер, только открыв крышку коробки, сразу поняла, что это подделка! Она и ее коллеги не разделили со мной мое удивление и шок, а напротив, сказали, что я не первая пришла с Азбуки с подделкой! Ладно, мы с ней поговорили, сошлись на том, что я-таки решу этот недобросовестный вопрос, компания-то ИЗВЕСТНАЯ, и с ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, как я думала раньше...
Продолжаю свое путешествие… Поехала в ближайший отдел Азбуки Связи на Толе би в Silk Way City, а там меня просто «добили»!!! Продавец сначала очень удивился, кинулся вроде бы помочь, но после звонка какой-то даме (ему там видимо дали приказ меня отшить) высказал бредовую догадку… Чек видите ли поддельный, и вообще это не продажа Азбуки связи!
На мой вопрос: «Как такое может быть, что на рынке могут существовать магазины с вашим именем, продавать левый товар, портить ВАМ репутацию, и никто при этом не собирается «стереть их с лица земли», дабы поддержать надежность своего бренда? »
Он мне ответил: «Я что, по-вашему, должен вечерами после работы шерстить и искать аферистов? У нас есть куча сетей, продающих подделки одежды, например «Armani», итальянцы-то при этом не заморачиваются на ширпотребе.» Ребята, конечно, замахнулись, в сравнениях, но не в этом суть! Телефон был куплен в Астане, в Астыкжане по ул. Бейсекова 106. Этот адрес у них везде фигурирует, как одна из их точек!
Как нам, наивным гражданам, теперь верить ритейлерам? Мы, значит, идем к ним за качеством, отдаем за это большие деньги, а в ответ что получаем? Всякую дребедень, которую можно купить на каждом углу у зазывал?!
В тот же день со мной связался ВрИО Руководителя розничного департамента Жунусов Мадияр (может кому пригодятся его контакты: 7 777 005 95 41, MAZhunussov@kazeuromobile.kz ). Обещал, что решат данный вопрос, но в том случае, если гар.талон официальный и печать на нем Азбуки Связи. Я отправила ему фотографии всех прилагающихся документов, затем последовало несколько дней молчания… И спустя почти неделю, он мне выдал не менее безответственный ответ : «Служба безопасности проверила данный факт. По данным документам гарантийный талон и чек - не нашей компании и являются подделкой. Описанный вами продавец с такой фамилей и описанной внешности на данной тт не работает. СБ по данному фактам не может дальше проводить расследования».
То есть, он подтверждает, что в их шаражке может торговать любой желающий, мимо проходящий, да еще и своим поддельным товаром! При этом, сотрудники точки, ее администрация, уже не говоря о вышестоящем руководстве, закрывают глаза на происходящий беспредел!
Напрямую столкнувшись, заявляю, что Азбука Связи и ее сотрудники – абсолютно бессовестные исполнители, строят бизнес на обмане!


Обидчик: Азбука связи

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Астана
Адрес: ул. Бейсекова 106
Сайт:

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: