» » АКТИВ ОБМАНЫВАЕТ НАС!!!

Жалоба / отзыв
АКТИВ ОБМАНЫВАЕТ НАС!!!

Люди! Будьте осторожны, у нас в Казахстане есть связь- АКТИВ, который беспардонна воруют наши единицы, неоднократно я замечала пропажу единиц, начала запись вести, я у них в дневном безлимите, 22.11.2014 в 23, 45 было 252 единицы(ночью спала), а 23.11.2014 утром сделала пару звонков внутри сети у меня же дневной безлим, в час дня решила проверить оказалось 76, 39 единиц Руководителям АКТИВ центра! Если вам не хватает на хлеб попросите я вышлю, но не смейте воровать мои единицы! Р.S. Да, уж, придется искать другую связь, не зря у нас казахов говорят жындымен жынды болма...


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Мобильные телефоны

7 комментариев

zhana ahmetova 29 ноября 2014 00:52
Согласна полностью. Мошенники и позорники!!! И хрен дозвонишься потом
jason5000 7 января 2015 13:26
Да им все мало сволочам все хотят по больше содрать. новые тарифные планы микс 2015 года это вообще щедевр. подключил один из них самый не большой за 33тнг в сутки дают по 10 мб трафика по 10 мин внутри сети и 10 смс внутри сети, после подключения как уходили единицы так и уходят ночью в 2:00 проверил было 8мб и 154 ед утром проснулся проверил 122ед на сщету и 7.5 мб вот куда ушли не выдержал позвонил в их сервис к оператору все объяснил ни каких лишних услуг не было подключено она несла какую то блевотину не суразную типо вам не хватает мегабайтой подключайте по больше! с какого хера мне их не хватает если при проверке трафика мне показывает что они у меня есть! куда тогда уходят ед каждый раз?! в итоге она сама запуталась что говорила объясняла дальше разговаривать не стал просто скинул трубку. УРОДЫ одним словом!!!
tamagawk2015 30 мая 2015 21:46
согласен, у меня был момент когда нужно было срочно позвонить, но почему то после 2х гудков связь сбрасывалась. связь очень разочаровывает.
Кима 3 ноября 2015 15:40
Актив мошенники! Вчера подключилась к тарифному плану "Алло, Казахстан Старт", с меня списали 1290 тг и у меня на балансе оставалось еще около 600 тг, сегодня приходит уведомление, что на балансе меньше 150 тг. Я позвонила в центр Актив и пожаловалась, на что мне сказали что это региональный тариф и здесь в Астане я не могу им пользоваться. Вопрос: почему же тогда списывают с баланса за этот тариф, если я зарегистрирована в Акмолинской области? Я считаю, это умышленное воровство денег клиентов, потому что вернуть их нельзя, переподключиться к другому тарифу за эти деньги тоже нельзя. Компания берет деньги за услугу, но ее не оказывает. Всегда была клиенткой актив, но после этого случая подумываю сменить оператора сотовой связи.
Moondana 20 ноября 2015 20:29
Актив мошенники!!!!! Они клиентов обманывают

Алло казахстан подключились дали минут побольше сейчас уже 200 мин всего
Актив уроды сука
Salamat_1 4 августа 2016 03:03
Саламатсыз ба. Актив тариптері өте кымбат жане көңілге қонымсыз. Гегабайтары аз жане кундізгі мен тунгі гегабайты бірдей кылсаң дар? Кызметкерлер нашар карым катнаста болады. Курдан боска бірлікті алуды койың дар.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: