» » Светлана - Жалоба

Жалоба / отзыв
Светлана
Жалоба

Являясь клиентом Каспи Банка третий год, хотели с мужем в его день рождения 16 августа2015г в очередной раз взять кредит на покупку телефона LG G4 стоимостью 149990тенге в магазине Сулпак г. Степногорск. Лифт Виктория насчитала мужу сверху стоимости телефона 149990 тенге ещё 17200тенге, так как сумма покупки по её мнению маленькая. На возмущение мужа, что банк за всё время совместного сотрудничества не считал лишней копейки, сказала, что вариантов без переплаты стоимости нет. После приглашения Юлии (к сожалению она не представилась), ею (Юлией) был предложен выгодный и обычный для нас вариант, а Лифт Виктория стала утверждать, что она сразу предложила два варианта(что является ложью) мы ушли без покупки, так как настроение уже было испорчено. Пожалуйста, разберитесь в сложившейся ситуации, неужели правда нельзя было приобрести вышеуказанный телефон без переплаты?


Обидчик: Светлана

Страна: Казахстан

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

kaspibank 19 августа 2015 20:34
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения служебной проверки просим выслать Вас в личные сообщения Ваши данные (ФИО, контактный номер телефона), адрес магазина-партнера, приблизительное время обращения. Заранее спасибо! (Марина)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: