» » Тоо Оксибилд - Недостроенный дом

Жалоба / отзыв
Тоо Оксибилд
Недостроенный дом

Здравствуйте, уважаемый Бердыбек Машбекович!
Мы покупали квартиру в черновом варианте в недостроенном доме 90% готовности в июле 2016 года в ЖК Юнис сити по ул.Бокенбай Батыра дом 155/3 за наличный расчет. Застройщиком данного дома является ТОО Оксибилд. Однако договор купли-продажи был между нами и ТОО Адал-Үміт. Документы на собственника мы оформили. Но в октябре мы узнали через СМИ что некоторые квартиры находятся в аресте у форте банка. Эта информация подтвердилась когда мы получили справку в ЦОНе о наложении ареста на нашу квартиру. Нам выдали постановление об установлении временного ограничения на распоряжение имуществом от 17.08.2016.

24.10.2016 г. Мы обратившись в департамент юстиции г.Актобе узнали что сняли обременение с имущества. Однако мы до сих пор не знаем судьбу нашего дома достраивают его или нет. Не можем дозвониться до офиса ТОО оксибилд. Не знаем у кого спросить, пожалуйста помогите разобраться в ситуации. Спасибо.


Обидчик: Тоо Оксибилд

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: Актобе
Адрес: Пр. Санкибай Батыра 24 Е
Телефон: 741749741750

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: