» » ОБИДНО((( - Департамент жилья в г. Алматы

Жалоба / отзыв
ОБИДНО(((
Департамент жилья в г. Алматы

БЫЛ ТАКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ И У ДВЕРЕЙ ДЖ(деп. жилья) и приём документов с 10 июля, "Граждане, не получившие квартиры в рамках программ жилищного строительства на 2005-2007, 2008-2010 года, а так же «100 школ и 100 больниц», являющиеся вкладчиками АО «Жилстройсбербанк Казахстана», могут принять участие в приобретении жилья по программе «Доступное жилье 2020» «Жилье для все категорий населений» обратившись в данный банк, без снятия с учета в Управлении жилья г.Алматы." ТЕПЕРЬ КОГДА Я СОБРАЛА ВСЕ ДОК. И ОТНЕСЛА, ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ ТЕБЯ ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ ЗАВЕРИТ НОТАРИАЛЬНО, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРОСТОЯЛА ВЕСЬ ОЧЕРЕДЬ, ЛАДНО, Я И В НОТАРИУСЕ ПРОСТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ ЗАВЕРИВ ОБРАТНО ПРИШЛА В ДШ, ОНИ ИХ ТАМ 3 СПЕЦИАЛИСТА И ИХ НАЧАЛЬНИЦА СУНКАРБАЕВА РАБИГА ТУЛЕБАЕВНА ОБРАТНО СМОТРЯТ ОТПРАВЛЯЮТ НА РАБОТУ ЗА СПРАВКАМИ И В ЦОН ПЕНСИОН. ОТЧ., Т.Д. ЕЩЁ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ТОЛКОМ НЕЧЕГО, ЧТО ЭТО ТАКОЕ(((((((! ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ЗЛИТСЯ, ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ РУГАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ОРАЗЫ, НО Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ НА САЙТ МИНИСТРА, ТУДУ СУДА ЕЗДИШЬ НА ТАКСИ, ЧТО БЫ УСПЕТЬ ПАКА МАЛО НАРОДА, ПРИХОДИШЬ ОПЯТЬ, ТА ЖЕ СХЕМА ИТАК 3 ДНЯ((((((((((, СЕГОДНЯ КОЕ КАК ПРИНЯЛИ, ХОТЯ ЕЩЁ ТАМ МНЕ НАПИСАЛИ КОЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ, ПРОСТА СЛОВ НЕТУ, У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ, ЧТО НАШИ ДОКУМ. ГДЕ ТА БУДУТ ЛЕЖАТЬ ЗАМОРОЖЕНЫ, ПРОШЛЫЙ РАЗ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ПОРВАЛИ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ И СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ПРИНИМАЛИ, КОГДА НАЧАЛЬНИЦА ТАКАЯ ИЗ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ПО ЗДОРОВАТЬСЯ, ТО ПРЕД. КАКИЕ ТАМ РЯДОВЫЕ СОТРУДНИКИ(((( ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Для включения в список необходимо представление следующих документов:
1) заявление о включении в список по форме, устанавливаемой МИО (местный исполнительный орган);
2) справка территориального органа Министерства юстиции Республики Казахстан (об отсутствии у заявителя и постоянно проживающих с ним членов семьи жилища, принадлежащего им на праве собственности в населенном пункте, в котором подается заявление на участие в Программе);
3) справка органа социальной защиты, подтверждающая принадлежность заявителя (семьи) к социально защищаемым гражданам, молодой семье либо справка с места работы, в т.ч. службы государственного служащего, работника бюджетной организации, военнослужащего, сотрудника правоохранительных органов и др.;
4) документ, подтверждающий регистрацию по постоянному местожительству (адресная справка либо справка сельских акимов).
Прием документов осуществляется работниками подразделений МИО, которые проверяют полноту документов на соответствие, регистрируют заявление в журнале и передают документы в соответствующее подразделение МИО, где осуществляется проверка на предмет соответствия заявителя требованиям и соответствующей категории.





Обидчик: ОБИДНО(((

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: