» » ТОО Жер Олжа - Некачественное строительство дома

Жалоба / отзыв
ТОО Жер Олжа
Некачественное строительство дома

Я как участник государственной программы Доступное жилье - 2020, за 4-года накопив необходимые средства, выполнил все условия Жилстройсбербанка, при этом АО «Жилстройсбербанк» не выполнив свои условия выдаче недвижимости вкладчикам банка, выполнившие все условия, вынудила оплачивать ежемесячные платежи за ипотеку за невыданное жилье.
Только 13.12.2014 года получил ключи от 3-комнатной квартиры расположенной по адресу г.Алматы мкр.Алгабас-1 д.50 номер квартиры не стану указывать.
Однако по настоящий момент возможности для заселения в свою квартиру и укажу причины:
- до настоящего дня нет отопления в доме
- нет горячей и холодной воды
- нет газа
- нет электричества
- нет лифта
- нет телефонной линий
- лопнувшие от холода радиаторы и трубы в квартире
- некачественная чистовая отделка дома, однако согласно рекламе «повышенные требования к чистовой отделке, http://old.hcsbk.kz/49651»

Прошу принять меры к застройщику ТОО «Жер-Олжа», чтобы устранили все допущенные недостатки в стороительстве и отделке дома, также к АО «Жилстройсбербанк»за требование платить ипотеку не полученного еще дома.


Обидчик: ТОО Жер Олжа

Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: