» » Заявление - Я, Бошенова Советхан Нурахыновна проживающая по адресу Алматинская область, Талгарский район, п. Белбулак, ул. Сейфуллина 139

Жалоба / отзыв
Заявление
Я, Бошенова Советхан Нурахыновна проживающая по адресу Алматинская область, Талгарский район, п. Белбулак, ул. Сейфуллина 139

Заявление

Я, Бошенова Советхан Нурахыновна проживающая по адресу Алматинская область, Талгарский район, п. Белбулак, ул. Сейфуллина 139 подавала документы на легализацию имущества по всем положенным требованиям в Алматинская область, Талгарский район, г.Талгар от 21.11.2014г. документ был зарегистрован №654 специалистам Маткаримовой Макпал Еркиновной как документ сответующии всем правилам легализации. 27.11.2014г. в акимате я получила решение от легализационной комиссии подписанной председателям Кадырбек-улы Д.А. который ссылаясь на Закон Республики Казахстан от 30 июня 2014 года № 213-V ЗРК "Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества" 3статию 5 пункта ОТКАЗАЛ.
После отказа легализационой комиссии я обратилась в сейсмологическое ИП "DDD Grup" Абдихамитова Д.К с требованиями устранить ошибки сделанный ими входе работы а именно не соответствия фотографиями с плана дома (правильно). После этого данное ИП дала мне повторно заключение от 19.03.2015г., а старая заключение изъято под предлогам подготовки нового заключения.
Связи с этим прошу Вас помочь мне подать повторно документы на легализацию имущество по ул. Сейфуллина 139.



Бошенова Советхан Нурахыновна
23.05.2015г.


Обидчик: Заявление

Страна: Казахстан

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: