» » ИГ "жкр Олжа" - Алгабас-1

Жалоба / отзыв
ИГ "жкр Олжа"
Алгабас-1

Я участник программы "Доступное жилье 2020", хотя эту программу нужно было назвать "Проблемное жилье". Я оформила кредит через ЖССБ и взяла кв в ЖК "Айгерим-2" мкр. Алгабас-1. Жить в ней опасно для жизни. Там стоит эркер, который не соответствует архитектурному решению. Он постоянно протекает, из за него в кв постоянно холодно, а мыть так вообще невозможно, окно шатается, вся штукатурка сыпется и лишний раз нельзя подходить к онку. Конструкция не соотвествуют безопасности. По проекту это должно было быть витражное окно, но так как строители неправильно залили монолит, окно не получилось и стройкомпания решила свои косяки спрятать под каркасом пластиковой панели, на которую и посадили окно.
Прошу принять меры или посодейстововать людям, заставить застройщика переделать данную конструкцию.


Обидчик: ИГ "жкр Олжа"

Страна: Казахстан

Категория: Недвижимость

1 комментарий

Fogel 12 августа 2015 16:13
Ужасной постройки, если получится выложу фото этих окон изнутри. Также, нету света в комнате, просила бригадира проверить свет, он даже палец о палец не стукнул. Потолки, стены, полы кривые, ламинат при ходьбе прыгает. Хочу подать в суд на застройщиков чтобы возмещали за работу которую мы после них делаем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: