» » Kaspi bank - Некомпетентность

Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Некомпетентность

Зная, о том что данный банк набирает сотрудников буквально с улицы (видела сотни объявлений именно с этого банка на должность менеджеров и пр. персонала с зп равной прожиточному минимуму) я не стала беспокоить звонками слабо понимающих что происходит девочек на телефоне и поехала прямиком в отделение одного из филиалов каспи на матезакли-маречека, который выдает кредиты на авто. там в душном помещении пропахшем утренними немытыми зубами сидел уже успешный менеджер в большом городе в рубашке и галстуке. чтобы не занимать дорогое время деловых людей, сразу попросила посмотреть сначала, одобрят мне или нет этот кредит и протянула уд.личности. мальчик деловито принял у меня документ, смерил меня взглядом директора престижной сельской школы, уточнил первоначальный взнос, мужественно поборол в себе ярость, оттого что вынужден еще продолжать беседу со мной. к слову у меня оказалась в наличии 25%, требовалось аж 30%, я-ну ок, тридцать, так тридцать, затем выяснилось что нужно уже 50% первоначалки, я-ну ок, дальше, причем этот менеджер-консультант сначала интересовался чего я хочу (какое авто, за какую сумму, какого года), чтобы потом говорить нет, на каждое мое пожелание. Зачем?? Только ему самому и известно. Мог просто зачитать впереди него лежащее предложение о кредитовании автовладельцев. У меня возникло ощущение, что человек чем-то обижен. На кого, на что. История закончилась тем, что мне отказали в кредите. Хеппи-енд для успешного менеджера в большом городе. Вот такое обслуживание. А кредит мне одобрили в другом, менее пафосном банке.


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан

Категория: Недвижимость

1 комментарий

kaspibank 30 мая 2016 15:13
Добрый день! Все наши сотрудники дипломированные специалисты, выпускники отечественных ВУЗов, а так же выпускники иностранных финансовых школ. При подборе персонала, мы проверяем всех кандидатов, запрашиваем характеристики, проводим тесты и все необходимые процедуры. Если кандидат проходит проверку, мы проводим обучение, тестирование и устанавливаем испытательный срок. По окончанию испытательного срока, мы проводим повторное тестирование и собеседование. Мы - коммерческий, розничный банк, с большим потоком клиентов и каждый наш сотрудник обязан обслужить всех клиентов согласно корпоративной политике нашего банка. Решение по кредиту в нашем банке принимает автоматизированная система банка. Что касательно первоначального взноса, хотим Вам сказать что первоначальный взнос зависит от марки, модели и года выпуска машины. В основном первоначальный взнос от 20 % и выше. (Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: