» » Карагандинский государственный медицинский и казахско турецкий университет - Не умеют работать с документом о переводе студентов

Жалоба / отзыв
Карагандинский государственный медицинский и казахско турецкий университет
Не умеют работать с документом о переводе студентов

Мы несколько студентов Карагандинского государственного медицинского университета хотели перевестись в казахско-турецкий университет имени Ясави на интернатуру стоматологий. У нас приняли документы в шымкенте (филиал каз-тур университета)но когда дело дошло до приказа (который мы должны отправить в КГМУ) они нам говорят то что у нас письмо-согласия ректора КГМУ. Мы езжаем за этим документом в Караганду но там говорят согласно новому закону номер 19 заявление которые мы написали ректору КГМУ в начале это и есть письмо согласие, но там нам оригинал не дали, а копию заверенную. Теперь мы приезжаем в туркестан к вице-президенту Ахметову, он говорит то что не примет нас с этой заверенной копией и сам звонит в караганду и два проректора этих университетов не согласовываются между собой. Теперь из за них мы как бы остаемся на улице, а прием документов в других вузах зпкончились а у некоторых до 10 августа. Почему из за недопонимания университетов между собой должны страдать студенты. Нам что теперь делать?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: