» » Назгуль - Не соблюдение кодекса этики и постоянные сборы

Жалоба / отзыв
Назгуль
Не соблюдение кодекса этики и постоянные сборы

Добрый день.
Хочу задать вопрос - когда же наконец то у нас закончатся поборы в школах, когда же наши преподаватели начнут уважать себя, как личность и как профессионала? Когда закончатся в школах эти постоянные уборки, ремонты и всевозможные причины для того, чтобы закрыть те дыры выделяемые из городского/республиканского бюджета, которые были израсходованы на не целевое использование средств?
Так например в школе №122 Ауэзовского района г.Алматы преподаватель Мырзатаева Бахытгуль Даулеткелдiқызы, на праздник посвященный "Дню учителя" потребовала собрать деньги на подарок себе от родителей, и чтобы сумма с каждого не была меньше 2000 тенге. Когда родители, причем не все, все таки решили это сделать, но не по 2 000 тенге, как того она того хотела, а по 1 000 тенге и в итоге собралось 15 000 тенге, она с возмущением и с обидой вернула деньги обратно. И еще, детям она передала, чтобы родители на ее приближающийся день рождение подарили ей подарок. И самый кульминационный момент. Этот подарок, должен быть обязательно ДОРОГИМ!!!! Скажите, как уважать после этого преподавателя? Раз она такое себе позволяет и не боится, понимаю так, что и директор школы позволяет совершать такое и имеет «долю» (извините за такое выражение).
Второй момент. В этой школе не прекращается постоянные уборки. Так до 1 сентября, Мырзатаева Б.Д. обзванивала всех родителей и просила прийти в школу, для завершения ремонта и сантехнических работ в школе. Отвечая на вопрос, почему это делается сейчас и за счет родителей, она ответила. Что весть технический персонал, который занимается уборкой школы, дворники, сантехники были все лето в отпуске и школу к учебному году не успели привести в порядок. И это не прекращается до сих пор!!!!! Вечные телефонные обзвоны родителей и несуразные объяснения. Получается, если мы родители, не будем делать так, как того хочет директор школы №122 и весь ее преподавательский состав, детей наших не будут обучать должным образом? Возможно даже, что этого даже не знает директор школы, а Мырзатаева Б.Д. прикрывается директором.
Очень прошу, разобраться мои вопросом. Потому, как это не закончится никогда и наши дети будут страдать от произвола преподавателя.


Обидчик: Назгуль

Страна: Казахстан

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: