» » Подзолковой Натальи Васильевны - Педагоги

Жалоба / отзыв
Подзолковой Натальи Васильевны
Педагоги

Защитите, пожалуйста, нас родителей 2 ’’В” класса гимназии 111 от беззакония и террора со стороны нашего учителя и зауча Подзолковой Натальи Васильевны.Наши дети бояться ходить в школу, так как она с первого класса выбрала себе платёжеспособных любимчиков, а остальных детей из малообеспеченных семей гнобит, орёт на них, обзывает.Её любимое слово ”Позор тебе! ” Недавно одного мальчика чуть не довела до обморока.Он стал от волнения задыхаться, а она его выставила за дверь ”Иди к медсестре”, сама даже не спустилась поинтересоваться его здоровьем! Неусидчивых детей часто выставляет за дверь, а сама дальше ведёт урок.Почему то в столовую наших детей водит совсем другой учитель, а не она.Почему??? Перед днём учителя заставляла одну из мам собирать деньги в фонд и отнести в школьную бугалтерию, но она этого не сделала.Тогда Подзолкова Н.В.орала на неё что она её не послушалась. Помогите, пожалуйста!
Родители 2 ”В” класса. Гимназия 111.


Обидчик: Подзолковой Натальи Васильевны

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Образование

2 комментария

Рита Цепляева 27 декабря 2016 18:26
Добрый день. На счет учителя и завуча 111 гимназии, Подзолковой Натальи Васильевны, наглая ложь! Прекрасный учитель! Очень любит и любима нашими детьми. Никаких поборов не ведет. Уроки проводит занимательно и интересно. Плюс ко всему прекрасный человек. А Вы, кто написал такую кляузу, год назад сами скорее всего просились в класс к этому Учителю с большой буквы!
Нариман Джаксыкельдинов 27 декабря 2016 22:03
Уважаемые друзья! Очень печально, что наш век цифровых технологий позволяет таким вот анонимным "писакам" лить грязь на других людей! Тем более, делать это от имени всего класса! Наш 2 "В" класс по всем школьным показателям является лидером всей гимназии, и это, безусловно, благодаря человеческим качествам и педагогическому профессионализму Подзолковой Натальи Васильевны! Кто сомневается, пусть придёт на родительское собрание класса, и увидит, как все родители стоят за неё горой! Потому что она - прекрасный педагог, который находит подход к каждому ребёнку! А утверждение о том, что она выбирает себе платежеспособных любимчиков - ложь, и разговоры для непорядочных людей! Да, Наталья Васильевна бывает строга, но так и наши дети сегодня не ангелы и порой требуют строгости! Придите обязательно к нам, возможно, так и выяснится та "паршивая овца", которая пытается лишить наших детей качественного образования! Наталья Васильевна, мы будем стоять за Вас горой! Вы нужны нашим детям! С уважением, Нариман Джаксыкельдинов - папа обычной умной девочки!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: