» » Министерство здравоохранения РК - Вынужденное отчисление интерна 6 курса из МУА г. Астана

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Вынужденное отчисление интерна 6 курса из МУА г. Астана

Прошу дать пояснение по поводу вынужденного отчисления по собственному желанию из медицинского университета г. Астаны моей дочери студентки интерна 6- го курса Тишик Анжелики Михайловны 1994 г.р.
После окончания вуза было право выбора специальности на интернатуру стоял выбор между хирургом и терапевтом она выбрала первое, но сомнения остались, так как на хирурга идёт очень жёсткий отбор она была уверенна, что попадёт во второй список, когда вышли результаты дочь попадает в группу хирургов, за время каникул ещё раз все оценив и взвесив приняла решение в пользу терапевта, она обращается в деканат с просьбой о перемене специальности, но с ней даже никто не стал разговаривать да ещё и вывесели на дверь объевление, чтоб с таким вопросом даже не обращались, проучившись три недели, конечно совершила глупость, что не стала посещать занятия, объясняя тем, что хирургие это не её. Она ещё раз идёт в деканат и просит о переводе, в противном случае она бросает учёбу, о чём в заявлении так и написала. После звонка мне и переговоров с дочерью, при этом заставляют её переписать заявление на отчисление не указав причины, идут на то, чтобы отчислить, прошу заметить не самого плохого студента.
Я хочу знать о правомерности действий деканата интернатуры, лишить человека професии ссылаясь на невозможность всего - то поменять ему специальность.


Обидчик: Министерство здравоохранения РК

Страна: Казахстан   Область: Астана

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: