» » Swiss American Academy Makhviladze George - Некомпетентность представителей компании

Жалоба / отзыв
Swiss American Academy Makhviladze George
Некомпетентность представителей компании

Доброго времени суток, Уважаемые соискатели!

В данный момент на мои плечи упала непростая задача, с которой сталкиваются многие люди, а именно поиск работы. В голове не могу пересчитать количество проведенных собеседований, в которых я значился кандидатом. Случаи бывали разные, работа не устраивала, я не подходил работодателям, в общем, не в этом суть моего поста. Сейчас я Вам хочу рассказать о халатной работе представителей компании “Swiss American Academy” или просто “SAA”.
Первое, что меня взбесило - это безалаберное отношение к кандидатам. Приглашают на якобы «тренинги», но сами не присутствуют(был один случай), ссылаясь на какие-то дела. Ребят, вы в курсе, что вы лица компании и тренинги обязательно должны проводиться в вашем присутствии, если их можно назвать тренингами? Во-вторых, тренинги проводились в Достык плазе в зоне фудкорта. Я пошел туда один раз и чувствовал себя школьником, прогуливающим занятия. Со слов других кандидатов, они, то отменяли, то переносили встречи, не уведомив об этом никого.
Далее, я принципиально не ходил на этот бессмысленный сбор, ссылаясь на то, что поговорю с директором лично для второго собеседования, как он приедет с командировки, потому что меня такая ситуация не совсем устраивала, бродил я, как еж в тумане. Последней каплей стало то, что директор компании «Swiss American Academy» Махвиладзе Георгий вовсе хотел, чтобы мы сначала предоставили ему свои методы продаж, клиентов и их контакты, затем якобы сотрудника официально оформить в штат. Как я это понял? Он жаловался на то, что никак не может найти достойных специалистов по продажам. Требовал от нас скрипты по продажам.
В моем присутствии он сказал, что возьмет одного человека в штат в качестве руководителя, чтобы “приглядывать за остальными”. Здесь он сам себя и застал врасплох. В его словах я не нашел никакой конкретики, но четко видел в нем образ человека, который не собирается платить деньги никому. По моему мнению, с таким отношением, наврядли кто либо, согласится на эту работу.
Договорились встретиться завтра в Достык плазе. Как итог, встречу перенесли в офис, и никого об этом предупредить они не удосужились. Как оказалось, за это отвечает госпожа Мадина, являющейся, то ли офис менеджером, то ли еще каким то должностным лицом. Когда люди были возмущены этой ситуацией, она не даже не извинилась за свой проступок.
Меня этот сыр бор уже достал, и я решил написать отзыв о них. Я уведомил их об этом заранее, и на мой номер тут же позвонила Мадина, пытаясь убедить меня в неправоте своих действий и угрожая мне о том, что засудит меня за клевету. Кстати когда она мне звонила, просила представиться. Что за неуважение к кандидатам? Вы ведь звоните ему сами, и должны знать хотя бы его имя. При том, что потенциальных кандидатов было не так много. Ранее мы с ней созванивались, виделись, знакомились, а в данной ситуации сделал вид, будто разговаривает со мной впервые. Затем мне позвонила организатор “тренингов” Газиза, дабы принести извинения за то, что Мадина не уведомила нас о переносе встречи.
О некомпетентности представителей компании “Swiss American Academy” я и мои сторонники были убеждены сполна. Одна девушка вечно в делах и пытается обучить готовых специалистов по продажам, постоянно отвлекаясь на телефон или макбук. Другая девушка не знает нормы этики и морали, пытаясь показать себя таковой, кой она не является. Директор же неконкретный и алчный человек, с которым нельзя иметь никаких деловых отношений. Судя по тому какая у них организация, они предоставляют услуги и сервис детям, которые учатся у них дистанционно.
Так я понял, что это недобросовестная, безответственная и безалаберная компания. Вся эта история взята из личного опыта. Я представил вашему вниманию факты, которые могут подтвердить мои сторонники. Написав пост о ней, я считаю, что поступил правильно, потому что люди могут доверить свое время, а что самое важное деньги организации, которая в моем понимании оказалась
некомпетентной.
Жалоба-отзыв: Swiss American Academy Makhviladze George - Некомпетентность представителей компании.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Swiss American Academy Makhviladze George - Некомпетентность представителей компании.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Swiss American Academy Makhviladze George - Некомпетентность представителей компании.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Swiss American Academy Makhviladze George - Некомпетентность представителей компании.  Фото №4 


Обидчик: Swiss American Academy Makhviladze George

Страна: Казахстан   Область: Алматы
Телефон: 87714930000
Сайт:

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: