» » Марина Александровна - Академия современного танца по ул.Джамбула -Шарашкина контора

Жалоба / отзыв
Марина Александровна
Академия современного танца по ул.Джамбула -Шарашкина контора

Марина Александровна, так и не назвав свою фамилию, по понятным причинам, работает в Академии современного танца и музыкальной школы разнорабочей - она и администратор, и директор, и техничка данного учреждения в одном лице. Вышеназванная особа очень грубая, невоспитанная женщина, считающая, что может разговаривать в невежливой форме, на повышенных тонах с учащимися данной школы и вдобавок оскорбить, обозвав грубым словом. Народ, не отдавайте своих детей учиться в данное сомнительное заведение с неуравновешенной директором-поломойкой. Такой тип людей вначале всегда показывает себя с якобы вежливой стороны, а после того как вы заплатите деньги за обучение - все! Культурного поведения и след простыл. Мало того, в данном заведении не соблюдаются законы Гражданского Кодекса РК, Налогового законодательства и еще масса правонарушений. У них элементарно нет даже книги жалоб и предложений!!! В общем - Академия современного танца просто напросто Шарашкина контора!!!! Благо, что в нашем городе есть множество достойных образовательных учреждений, где не ущемляются права потребителей товаров, работ и услуг!!! Позор Марине Александровне и данному сомнительному заведению!!!!!!!!!!!!!!!


Обидчик: Марина Александровна

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алматы

Категория: Образование

3 комментария

mi6onokjerry 1 августа 2013 02:34
День добрый, не смогла пройти мимо. В Академмии я нахожусь достаточно часто, поэтому позвольте все объяснить. Во-первых, сваливать вину на одного единственного человека - как минимум нелогично. Если бы у Марины Александровны не было навыков руководства, наверное, она бы Академию не держала, но они у ее есть, поверьте мне. Директор и техничка? Вы не правы. Техничка в заведении есть, приходит ругулярно. Вы видели, как Марина Александровна моет сама полы? Простите, а что еще делать, когда на моих глазах ученики, воспользовавшись кофе-машиной, разливают на пол две огромные лужи кофе и просто-напросто уходят? Я захожу в туалет, а там, простите, творится кошмар. Естественно, именно Марине А. приходится все это убирать. Это насчет технички.
Теперь давайте представим еще одну ситуацию (опять-таки я при ней присутствовала): ученик приходит уже на пятое или четертое неоплаченное занятие. "Забыла(с)". Совесть должна быть не только у директора, но и учеников, которые, как ни странно, не забыли прийти на собственное занятие.
Несколько раз были случаи, когда грубили и Марине А., и администратору. Причем, грубили так, что волосы вставали дыбом. Случаев, когда Марина А. начинала грубить первой, я никогда не замечала, а я знаю этого человека, и поверьте, я видела обращение с учениками в сто раз хуже.
Насчет Книги жалоб и предложений. Почему бы не предложить ее завести? Легче, конечно, написать на сайте "Позор!!!", намного легче. Кстати, она была, но, как ни удивительно, понадобилась только Вам, ее изменили на журнал.

Можете со мной спорить, пожалуйста. Но я со стороны учащихся в этой школе насмотрелась такого, что иной Марину А. и простить можно.
sunrise12 5 ноября 2015 16:41
Я не знаю о ком вы именно говорите, но там работает девушка администратор с длинными прямыми волосами, русыми кажется, которая действительно ведет себя грубо. Я недавно звонила к ним, хотела записать ребенка на живопись, но на мой вопрос о том какое образование у преподавателя (имею я право знать?!) она совершенно наглым образом начала спрашивать: "в смысле какое?" "А зачем вам это надо?", "А если человек преподает, значит у него есть образование, вы не думаете?" и т.д. Причем все это совершенно хамским тоном. Меня даже не вопросы задели, а тон. На мою просьбу разговаривать со мной повежливей, она и не подумала это делать и продолжала хамить. Разговаривала таким тоном, как будто это я ей была чем-то обязана, а не она мне! Я естественно даже и не стала даже продолжать разговор и положила трубку. Я очень хотела записать к ним ребенка, т.к. мы живем рядом и нам ходить к ним всего -ничего. Но после такого разговора, просто принципиально не стала этого делать. Еще не хватало, чтобы мне хамили, и вдобавок за это денег брали. Нашли другую студию ребенку, хоть и подальше, но хорошую, думаю определенно лучше чем эта шарашкина контора (действительно, при их условиях - в подвале и абсолютно никакого ремонта с советских времен!). И очень-очень рада. Надеюсь они сами когда-нибудь поймут, что с клиентами надо вести себя совсем по другому, если вообще хотят зарабатывать.
Vedmed 17 декабря 2015 20:00
sunrise12 Девушка о которой вы говорите это Мария - дочь Марины Александровны. А mi6onokjerry которая так рьяно защищает М.А. это близкая подруга Марии. Академия - заведение живущее по своим законам. Чеки они не дают, в помещениях есть мыши и тараканы ( но стараются бороться). Т.к. подвал , часто течет вода из душевой под которой он находится. Пожарный выход закрыт на замок. Половина преподователей не устроено официально (экономия на налогах, как и в случае с уборщицей ). Преподаватели получают часто меньше минимальной зарплаты , если у них не набирается достаточно часов. Среди преподавателей работал Максим ( учитель гитары , царствие ему небесное) . Максим на фоне алкоголизма страдал эпилепсии. Почти всегда он был на работе с перегаром. У него было 2 приступа на рабочем месте : 1 раз он сидел на месте администратора и это видели родители учеников , 2 раз рядом не было учеников. Представьте что бы было , если бы это произошло на уроке? У Максима кстати было образование и он был устроен официально, один из немногих на тот момент. Попробуйте попросить чек после оплаты в АСТ и вы услышите на выбор : Сейчас каксса не работает, директора нет , а я не умею кассой пользоваться ну или другие аргументы. А если сейчас не оплатите, то не будете допущены к уроку. Зато если вы исправно платите , то бонусом можно особо и не учится. Главное для М.А. оплата - а посещения и знания не так важны. Упаси Вас Бог отдать своего ребенка в это заведение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: